sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kurt Цитата: Но я по прежнему твердо уверен, что помогать нашим олимпийцам, помогать Родине надо никак не подобными криками и накрутками совершенно дибильных голосований. | Я тоже так думаю, однако заметь, я не пытаюсь никово в этом убеждать. У всех тут свои точки зрения, все (почти) - сознательные и взрослые люди, которые своё мнение менять не собираются. Цитата: Вон, кода Карелин проиграл на летней олипиаде, там тоже был спорный момент, но второго золота нам никто не дал.... | К нашей стране нет уважения сейчас ... В случае если бы в сабжевом вопросе русская пара получила бы серебро, то уж нам бы точно золота никто не дал . Цитата: Мы живем в этой стране и мы делаем ее такой какой она есть. То насколько ее уважают, бояться, любят и т.д. зависит от нас. И для этого надо славиться не мафией и водкой, я так думаю. | Голосование - тоже вид поддержки (хотя повторюсь, скоты америкосы (скоты из-за своей нечистоплотности, нечестности, двуличности) не за что не дали бы на своём сайте победить в голосовании русским.). Приведу может несовсем подходящий, но интересный пример. Не так давно в инете появилась любопытная игра - www.neyron.ru ... Это интеллектуальная игра, где играть может любой желающий, но есть возможность играть за ВУЗ, в котором учишься. И вот через неделю после появления этой игры в неё стали играть крупнейшие институты Москвы. МГУ и МФТИ сразу захватили лидерство, а мой любимый МИФИ (в котором я кстати учусь) как-то упустил момент и стал только 3-им, проигрывая МФТИ (ФизТех) в 4 раза. И решили студенты нашего ВУЗа, кровь из носу, а победить ненавистных МФТИшников (они всегда конкурировали с нами). Доходило до того, что люди "забивали" на занятия, после уроков бежали в лабаратории по информатике, в библиотеки нашего инстиута, в общагу (во всех этих местах были компы с халявной выделенкой) и чуть ли не целыми группами запускали neyron.ru. Уверен, что и в других ВУЗах поступали точно также. И начилась битва не на жизнь, а на смерть. Никто не верил, что МГУшников (а уж тем более МФТИшников) возможно обойти - настолько они убежали вперёд, но мы не сдавались. Ненадолго в игру косвенно вступил даже я. Я играл следующим образом - регистрироваться и зарабатывать очки мне было не выгодно. Потому я выступал в роли консультанта: когда наша группа собиралась в лабаротории по информатике и, быстро посдавав лабы, запускали "нейрон", я начинал помогать всем отвечать на вопросы (то и дело иной раз слышалось - "Лёх, помоги ответить...", "Лёш, как назывался..", даже если я в этот момент сдавал свою программу). Причём преподаватели всё понимали и не мешали нам (а в классе был крик и шум - все играли). Я был традиционно силён в областях, связанных с Компьютерами и Авиацией (ни одного ошибочного варианта ответа в этих категориях). И вот через некоторое время весь институт уже говорил об этой игре. Все сплотились в единой борьбе за честь и престиж нашего родного МИФИ. Обсуждались различные выигрышные стратегии, люди обкладывались книжками в общаге и дежурили у компов посменно и круглосуточно. Подошло время сессии, а народ играл всё сильнее (думаю некоторым людям эта игра стоила понижения оценок на экзаменах, но о каких оценках может идти речь, если надо защищать наш МИФИ?!). Прошла сессия (на которой я даже не вылезал в нет) и я наконец то вышел в Сеть. Первым делом я загрузил neyron.ru и обомлел - МИФИ на первом месте и причём раза в 1.5 круче чем МФТИ. Такого я не ожидал. Чувство гордости и радости переполнило мою душу - вот так подарок ... К чему это я? Да к тому, что если верить, то ничего невозможного нет. Правда neyron.ru - русский сайт и никто там не мухлевал. Ну а по поводу голосования - если бы оно было бы честным, то даже несмотря на численное превосходство американской инет-аудитории, перед нашей мы бы всё равно победили. Но скажите, често ли оспаривать медали? Причём американцы все поголовно поддержали Канадцев. Имхо нет. Значит американцы нечестны (а к тому же подлы и злы - отнять у нас единственно золото было бы для России равносильно трагедии). Значит и голосование у них с большой вероятностью такое же - нечестное. Простая логика, господа ...
| Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:17 16-02-2002 | Исправлено: sailor, 11:21 16-02-2002 |
|