Gunslighter
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greenfox Цитата: во-первых, я не понял кому вы отвечаете, букв много а цитат к которым они относятся нет | Тема только началась, так что разобраться на что я отвечал не очень сложно, кроме того вы писали лишь один ответ на мой пост. Критику КОБы я не открывал, лишь указываю на её и её исполнителей явные недостатки. Цитата: для начала неплохо было бы указать те положения какие вы критикуете | Я не критикую их теорию. По содержанию это вполне законченый продукт. Однако целью поставлено распространение информации, а язык, которым написана концепция понятен очень немногим. В результате появилась необходимость в талмудистах-объяснятелях типа Петрова с его видеолекциями, в которых он кстати и употреблял оскорбления в адрес других полит. деятелей. Цитата: Каждому по заслугам + народный фольклор | Фольклор не фолклор а для взрослого человека, говорящего о Концепции жизнеустройства недопустимо опускаться до оскорблений и насмешек в адрес других людей. Этим он ставит себя с ними в один ряд. Я смотрел все лекции Зазнобина, все видеоинформы и видеолекции Петрова. Все они [Зазнобин, Петров, другие выступающие] употребляли в своей речи скрытые либо явные оскорбления или насмешки в адрес политических деятелей. Это явно показывает их эмоциональную незрелость, неуравновешенность. Цитата: В советские времена вся интелегенция точно так же клеймила упырей из КПСС и что? | Действительно, и что? Ничего они и не создали, до сих пор живем за счет того, что при советах было создано. Зато клеймили дай боже! Вот и Петров с Зазнобиным клеймят...что вызывает "смутные сомнения"... А то что ваши знакомые так называют...так это к ним вопрос, почему они испытывают такую потребность? Обида есть? Так это их проблема и народный фолклор тут не причем. Цитата: Активные действия - партия | - важен не сам факт существования партии и неких действий, а их качество, которое я тут и обсуждаю. А если точнее, я анализирую психопортреты "главных героев". Цитата: Хочешь отстаивать свою точку зрения - организовывай партию | . Это далеко не единственный способ отстаивания своих точек зрения. Так как авторы концепции заявляют, что собираются применить её ко всему миру, то есть и ко мне, то я имею полное право высказывать свое мнение, принимать или не принимать мнение КПЕ и ВП. Цитата: Какая идея? "Справедливого жизнеустройства"? Большинство из тех кто знаком с концепцией плохо её понимает и у них есть потребность в талмудистах-святых отцах от КОБы . Единственные кто действительно знает КОБ это её авторы, которые и должны были действовать, проникать в гос структуры, создавать свои успешные предприятия и т.д. Вобщем все то, что они советуют делать своим ученикам. Т.е. это учителя-теоретики, которые сами ничего не сделали для своей страны, старые люди, которые считают, что уже выполнили свой долг написав концепцию. При таких условиях Концепция никогда работать не будет. Да и ВП СССР не приемлит КПЕ, а Петров считает их предателями. Что касается "института голосования" - в том то и дело, что ни Петров ни Зазнобин не вызывают доверия и я за них голосовать не стану ( к сожалению), т.к. они не справятся с реализацией концепции. Они еще не повзрослели для этого и если получат власть, то скорее всего сделают еще хуже, чем есть сейчас. И это проблема не только Петрова и Зазнобина - кадры не могут быть более взрослыми, чем начальство. Это как муж с женой, которые всегда друг друга стоят Тезисно, чтобы не отвлекаться на многие буквы: 1. Концепция очень интересная и здравая. Но 2. Исполнители концепции не зрелы и заперты на эмоциональном\интеллектуальном уровнях. Власть этим людям давать пока нельзя. 3. Они должны отменить свои запреты на психотехники, либо сформировать свои психотехники по развитию духовности, чувствительности, энергетики, управлению внутренними состояниями, изменению сознания и др., чтобы выйти в событийные (каузальные) уровни и выше. Т.е. должны быть разработаны методы установления контакта с Богом (Божественным промыслом\ Иерархически наивысшим управлением\вселенной) без использования посредников в виде талмудистов. Пока этого не будет сделано, Концепция не воплотится. Должны работать и душа и разум. Пока у них работает только разум. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 21:30 24-06-2009 | Исправлено: Gunslighter, 22:04 24-06-2009 |
|