nahaloff

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Самый прикол в том, что когда пламень, с его же слов, уезжал в штаты он на форуме отписывался под николаемжд, хотя еще не был забанен. | Так вот кто это такой! Тогда я меняю свой ответ на "Забанить и этот ник и все последующие". На худой конец не пускать его во флейм! (по идеологическим мотивам шутка). Спор (или обсуждение если угодно) как-то вышел в топике про эстонию, спорили я, пламень и Aalai. Так вот с Aalai вести беседу было приятно и неутомительно, хоть у нас разные точки зрения на вопрос были, а с ним обременительно и раздражительно, никаких своих мыслей, сплошной копи-паст. Да и последующие его посты читал, ничего кроме негатива и раздражения не вызывают. Вобщем пункт 2 Reuel Цитата: однако для тренировки нервов и самообладания наверное полезен | У каждого свой предел! Кто-нибудь да не выдержит! И забанят возможно хорошего человека из-за этого бота K V K Цитата: то в ебуках и варезнике и ратер и пламен и вероника вполне безобидные уважаемые и полезные члены сообщества | Если они там пользу приносят, то пусть там и сидят и все будут говорить им "Спасибо!" за их помощь, а во флейм доступ закрыть (почему бы такой вариант в опрос не внести), поскольку кроме негатива (по крайне мере для меня) во флейм они ничего не приносят. Delphi6 Цитата: Такой вид правления называется монархия, в 21 веке такое понятие не приемлемо | Каждому своё, мне, например, очень даже подходит! Главное чтоб монарх был в здравом уме и осозновал, что творит! P.S. есть еще такой Rick1, интерсно это отдельный индивид или кто-то из уже выше перечисленных? | Всего записей: 568 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 23:25 19-06-2007 | Исправлено: nahaloff, 23:28 19-06-2007 |
|