Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aalai 02:56 04-08-2007 Цитата: Да боже упаси - кого-то исправлять! Я просто вдруг ужаснулась - что происходит с нами? Уже на первом месте не реальная жизнь, а то, как мы опишем её на своих блогах... - Позавчера купила машину; - Вчера были на день рождении Пети; - Сегодя я убила Дениску; - Завтра, думаю, отправиться в отпуск. А что происходит с молодыми мамашами? Легче, как верно кто-то подметил в той ЖЖшной теме, написать "Ой, девчонки, что-то масику плохо...", чем пойти и оказать реальную помощь масику... Ребёнок у нашей "Анютки" орал дни и ночи напролёт. Никто не почесался отвести его к врачу, обследовать. Но папа ночами резался в игры на компьютере. А мамаша, вместо выспаться, наконец, когда ребёнок всё-таки засыпал, немедленно лезла в И-нет - писать в блог. И сидела там ночи напролёт! А потом, окончательно одуревшая, смешавшая сон и явь, реал и виртуал, убивает малыша... Помню, моя племяшка, когда была маленькой, замирала при виде включённого телевизора. Что бы там ни показывали - хоть мультики, хоть соревнования по бегу, хоть съезд партии. Просто тупо смотрела в дёргающийся экран, ЗАГИПНОТИЗИРОВАННАЯ. Сейчас нас гипнотизирует компьютер... Люди, это страшно... |