Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
Ici Chacal

BANNED
JokerVic
Гы. Из Вашингтона оно приятней. Мяхше входит. Да и не обидно, не кляты маскали таки, а великий американский.., ну тот кого на купюрах печатают. Голосуй, все одно проиграешь.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 16:49 28-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
JokerVic

Цитата:
А рад что у нас не как в Беларуси...Что б какой-то Шакал говорил что по окрику из Москвы президент будет заменен...ну нафиг...Лучше три раза в неделю на выборы ходить

Ню-ню...  
"Оранжевые" уже уступили Тимошенко кресло премьера

Цитата:
Лидер пропрезидентского блока "Наша Украина – Наша Самооборона" (НУНС) Юрий Луценко считает, что должность премьер-министра Украины после формирования демократического большинства в новом парламенте достанется лидеру БЮТ Юлии Тимошенко. Как передает агентство УНИАН, такое мнение лидер "оранжевых" высказал в пятницу, подводя итоги предвыборного тура НУНС.  

Луценко напомнил, что между возглавляемым им блоком и БЮТ уже существует соглашение, которое является залогом создания в будущем парламенте демократического большинства. "В кратчайшее время мы сформируем украинское правительство и должность премьер-министра, которая очевидно, достанется Юлии Владимировне, будет залогом возобновления именно "помаранчевых" идей", - убежден Луценко.

При этом он, однако, заметил, что для демократов не так уж и важно, как будут распределены полномочия во властных структурах. Гораздо важнее, по его словам, "общая победа".  

Луценко также сообщил на митинге, что за время предвыборной кампании, члены блока провели 14 тысяч встреч и только он лично 278 раз выступал на митингах в различных городах Украины.  

Как известно, правительство на Украине формируется парламентским большинством, которое должно составлять более 225 депутатов. Выборы в Верховную Раду пройдут 30 сентября.

Демократия! - три раза -
Вопщем, после того, как Премьером станет Юлия Владимировна - об Украине, как суверенном государстве, можно будет забыть и в России и в Европе Будет некий аналог Польши - ни государственности, ни суверенности, ни производства, ни рабочих мест, ни перспектив - только "тяфканье" в адрес всех и вся, за исключением "стратегического заокеанского партнера", который даже плохо себе представляет - где на карте то расположен этот самый "партнер"

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:50 28-09-2007
JokerVic

BANNED
Ici Chacal я сам маскаль, так что меня не сильно задевает=)
Churchill Ой, не только надо нас дурить. Юлька уже была премьером. И не померли ,  и об Украине никто не забывал, и мест рабочих не убавилось, и жили уж точно не хуже чем сейчас... Именно в тот момент в фирму где я работал бахнули столько инвестиций что пришлось новый цех строить.  
Кстате, надо отдать должное ПР-ничего не поменялось. И про Украину помнят и западные инвестиции идут, и учения проходят.... и бензин дорожает....Ну короче все как при Юле.

А , забыл добавить что половину вещей которые ты используешь в жизни производится в Китае, а вторую (угодай  с олнго раза)-правильно, в "Польше без рабочих мест"
ЗЫ2. Если кто-то думает что я буду за БЮТ голосовать, то сильно ошибается=)

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:03 28-09-2007 | Исправлено: JokerVic, 17:15 28-09-2007
Samovarov

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Гы. Из Вашингтона оно приятней. Мяхше входит

"Из Вашингтона" - это у вас, у россиян, в голове только. Я лично присутствие Вашингтона воще не чувствую, в отличии от той же Москвы. Так и Москва не шибко тут вопросы решает. И как бы, субъективно, к ней все прислушиваются все меньше и меньше... Я и политиков и граждан имею ввиду. Не, Крым да Севостополь то понятно...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:04 28-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
Я лично присутствие Вашингтона воще не чувствую, в отличии от той же Москвы. Так и Москва не шибко тут вопросы решает.

Так я же это и говорил на предыдущей странице - по барабану и МСК и Империи до Украины теперь Даже с военной точки зрения (со стороны США) - не до вас стало - РФ ударными темпами строит базу в Сирии (на средиземноморье) - а это поважнее для них, нежели наличие ЧФ.  
JokerVic

Цитата:
Юлька уже была премьером. И не померли ,  и об Украине никто не забывал, и мест рабочих не убавилось, и жили уж точно не хуже чем сейчас...

Юлька - не самостоятельная политическая фигура. При ней - никакого "автономного плавания" у Украины не будет. Или - для вас там это не очевидно?
Касательно инвестиций. Инвестируют в будущее обычно. Если это будущее - туманно и расплывчато - инвесторы уходят. А у вас - будущее - вообще не предсказуемо даже на полгода.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:12 28-09-2007
JokerVic

BANNED
ChurchillДа не переживай ты так за инвесторов. Я тебе больше скажу-они сюда с таким боем пробиваются. что не понятно нафиг им это нужно=)))

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:17 28-09-2007 | Исправлено: JokerVic, 17:22 28-09-2007
Almaz

Silver Member
Churchill

Цитата:
Касательно инвестиций. Инвестируют в будущее обычно. Если это будущее - туманно и расплывчато - инвесторы уходят. А у вас - будущее - вообще не предсказуемо даже на полгода.
Насколько в курсе - как раз сейчас российские деньги в Украину и хлынули, почему-то им кажется, что там им будет лучше, чем в России
JokerVic, подтверди

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 17:22 28-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Almaz

Цитата:
Насколько в курсе - как раз сейчас российские деньги в Украину и хлынули, почему-то им кажется, что там им будет лучше, чем в России

Цифры есть? Давай поглядим - какие деньги хлынули, и - главное - на каких условиях
JokerVic

Цитата:
Да не переживай ты так за инвесторов. Я тебе больше скажу-они сюда с таким боем пробиваются. что не понятно нафиг им это нужно=)))  

Поведай - с каким таким "боем" ? Хотя, мне кажется, ты путаешь понятия "инвестиции" и "скупка" работающих отраслей или предприятий внешними КЭИ.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:25 28-09-2007
JokerVic

BANNED
Almaz
А там на первой странице кто-то из россиян это уже написал.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:26 28-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
JokerVic
А чего про США убрал часть поста?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:27 28-09-2007
Ici Chacal

BANNED
JokerVic

Цитата:
я сам маскаль, так что меня не сильно задевает=)  

Не собираюсь никого задевать. Флеймлю я.

Samovarov

Цитата:
"Из Вашингтона" - это у вас, у россиян, в голове только.

Штамп такой. Но и намек на неавтономность таки. Вон Черч правильно говорит, сейчас всем насрать. И хорошо кстати. Ну а придет какой-нибудь "геополитик" у которого конфликт между правым и левым полушарием, начнет "сценарии" реализовывать. Долго Украина будет проводить самостоятельную политику? Нет. Ей придется вставать в кильватер. И то, к кому встанет отдельная партия, но встанет непременно. И к нам.
Такой фэнтези.

Добавлено:
Так здесь пошел режим чата.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:29 28-09-2007
Almaz

Silver Member
Churchill

Цитата:
Цифры есть?
Нету. Это из бесед с гражданами UA: "москали понаехали, скупают все подряд"  

JokerVic

Цитата:
А там на первой странице кто-то из россиян это уже написал.
Не нашел

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 17:33 28-09-2007
JokerVic

BANNED
Churchill Да нет-я не ничего не путаю. Это именно  ИНВЕСТИЦИИ, потому что в Украине все что как-то работало было советское ( и для Запада не подходящее по энерго и ресурсозатратам) и все скупили свои...
Все что вливается последние годы-это в новостройки или разваленые до нуля предприятия
Первый признак "боя" -это скупка (вот тут действительно скупка) средних украинских банков большими западными банками (Рафайзеном, Дойче и т.д... )
Второй...Ну возьми миллион и подай заявку на любой инвестконкурс-узнаешь что такое "бой"=))

Добавлено:
AlmazЗначит на 100-101. Тут первый пост -продолжение его темы.

Добавлено:
Churchill
А слишком на правду похоже... Про США...Ну мнение у мну такое кривое, что повторяется история СССР... Искренне не хочу что б так было с Россией...

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:33 28-09-2007
Almaz

Silver Member
Вот тут есть кое-какие цифры про инвестиции: http://elvisti.com/2007/08/21/invest.shtml
На самом деле не все так радужно, тем не менее:
Цитата:
Как сообщил Госкомстат, чистый приток прямых иностранных инвестиций в Украину в I полугодии вырос по сравнению с прошлым годом на 50,3% и составил более чем $2,5 миллиарда.  
...
В страновом разрезе резко увеличился приток инвестиций с Кипра и России, тогда как рост инвестиций из других стран остается на прежнем уровне. При этом Британские Виргинские острова, которые ранее благодаря оффшорному статусу входили в десятку основных стран-инвесторов, по итогам II квартала продемонстрировали отток капитала - $70,7 миллиона.  

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 17:40 28-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Almaz

Цитата:
Нету. Это из бесед с гражданами UA: "москали понаехали, скупают все подряд"  

Ну так это - не инвестиции Это просто скупка активов российским бизнесом в Украине за счет излишней ликвидности от нефтебабла в России.  
JokerVic
Вот вообще твоего поста не понял!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:41 28-09-2007
JokerVic

BANNED
Almaz
100% правда. С островов идет отток.Там законодательство менять начали и прижали их оффшор..Все ушло на Кипр и затем вернулось...
Churchill Хочешь сказать российскии нефтебабки уже в России девать некуда?. А вообще пофиг как ты это называешь -инвестиции или скупка... Нефтебабки все равно "зеленые"...
Какого поста ты не понял?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:45 28-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Almaz
По твоей ссылке написано:

Цитата:
Наиболее интересными отраслями для инвестирования в I полугодии, как и в прошлом году, были финансовый сектор, обеспечивший почти половину всего прироста инвестиций за счет ряда сделок, в частности, продажи ТАС-Коммерцбанка, Электрон Банка, Морского транспортного банка, банков Прикарпатье и НРБ, - $1,013 миллиарда ($727 миллиона во II квартале), строительство и операции с недвижимостью - $333,8 миллиона и $150,2 миллиона соответственно, а также промышленность в целом - $820 миллионов.

Так это - простите мну, совсем не инвестиции Т.е. - это движение денежных средств можно и так обозвать, но строго говоря - инвестиции, это - несколько иное движение средств.
Ну например - когда Форд (Тайота, Ниссан, БМВ) за свои бабосы строит во Всеволожске завод с нуля - создает рабочие места, производит реальную продукцию (автомобили, которые не облагаются ввозными пошлинами) следовательно - добавленную стоимость генерирует, платит налоги в РФ etc.
Отраслевая принадлежность - просто как пример. Есть и другие примеры - в хим. промышленности, в металлургии, в легкой промышленности итд - но это в РФ.

Добавлено:
JokerVic

Цитата:
Какого поста ты не понял?

Этого: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11158&start=40#14
В его первой части.
И не понял этой фразы:
Цитата:
А слишком на правду похоже... Про США...Ну мнение у мну такое кривое, что повторяется история СССР... Искренне не хочу что б так было с Россией...

Я не успел прочитать тот кусок про США - ты его удалил слишком быстро. Что за мнение то у тебя?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:49 28-09-2007
JokerVic

BANNED
Churchill
О=))Как в тему=)))почитай что я высше написал про банки...Приход крутых банков -лучший признак подьма экономики. А они не приходят, а бегут сюда аж наперегонки...

А всю проводку на твой Всеволжск будут гнать из соседнего уквартала  от моего дома=))) С такого же нового завода по производству электрожгутов.

крупные предприятия с иностранными инвестициями, которые тоже начали работать во время функционирования СЭЗ, в частности завод по изготовлению электронной аппаратуры американского концерна "Джебил" и автомобильный завод "Еврокар" готовы работать в новых условиях Компания является мировым лидером по производству электрических компонентов и комплектующих для автомобильной промышленности. Клиентами компании являются такие известные производители автомобилей как General Motors, Ford, Toyota, Honda, Mazda, Nissan. Имеет свои предприятия в 35 странах мира.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:53 28-09-2007 | Исправлено: JokerVic, 17:58 28-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
JokerVic

Цитата:
Приход крутых банков -лучший признак подьма экономики. А они не приходят, а бегут сюда аж наперегонки...

Кто тебе сказал такую глупость? Признаком подъема всегда считался рост объемов жилищного строительства (не цен и якобы доступности жилья, а именно - прирост квадратных метров). При этом - почти все экономические школы тут сходятся во мнении. А банки рвутся туда, где можно заработать быстро, много, хоть и с изрядной долей риска. И плодятся они тысячями именно в таких вот условиях (пример РФ 90-х годов - очень яркий в этом плане). Финансовые услуги реально не дают прироста ВВП. Хотя, те же штаты свой ВВП считают иначе

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:58 28-09-2007
Almaz

Silver Member
Churchill

Цитата:
Так это - простите мну, совсем не инвестиции  Т.е. - это движение денежных средств можно и так обозвать, но строго говоря - инвестиции, это - несколько иное движение средств.
На колу мочало, начинай сначала
Сервис в ВВП не засчитывать, инвестиции в финансовый сектор не засчитывать...
Вот когда получишь шнобелевскую, как Фридман, тогда и будешь все термины переиначивать, считать все в штуках и литрах, а не в долларах, как все

Цитата:
добавленную стоимость генерирует, платит налоги в РФ etc.
А банки этого типа и не делают

Цитата:
Есть и другие примеры - в хим. промышленности, в металлургии, в легкой промышленности итд - но это в РФ
В UA этого самого как раз гораздо больше на душу населения, чем в РФ

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 18:00 28-09-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.