TheDreamer

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Как не выбирай, основная задача это продолжение вида. Родился, созрел, нашёл пару, родил детей, поставил их на ноги. Может у кого по другому ? | Все у тебя так просто выходит. Вот для меня, например, созреть (найти себя в этой жизни) и найти пару - это задачи всей моей жизни. А если себя не найду, и не найду ту единственную из 6000000000 особей рода человеческого, ради которой ни на секунду не задумываясь, отдам свою жизнь, то и детей плодить не стану, ни к чему... 0nly Цитата: обезьяны тоже божьи дети. | Ну, я бы сказал: Божьи твари. tumber Цитата: PS. Соврамши раз, кто еще поверит? | Добавь "©" и в подпись. Цитата: Посмотри, если еще не видел, фильм "Формула любви", не пожалеешь. | Русский боевик? Смотрел, давно уже это было. leona Цитата: Конечно, проще сидеть на попе ровно и пописывать тоскливое на форуме, чем поднять ту самую попу и попробовать этот мир на вкус | А кто вам сказал, что я тут штаны на форуме протираю? Я сейчас как раз за 10000 киллометров от дома - пробую на вкус этот мир (точь-в-точь как Сантьяго из "Алхимика" - бросил все и на последние деньги отправился на поиски своей мечты). Только мир - это не пирог, и на вкус он намного горче. farAce Цитата: От маленькой лягушки зависит огромная экосистема, но это не значит, что лягушка и щука есть одно и то же. Не в ту "степь" и сравнение некорректное. | Ну, куда ж мне до ваших электромагнитных волн - "мы академий не кончали" (С) Цитата: Сиди, я сам открою. (С)
---------- В активном п$хуе, в пассивном @хуе... |
| Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 07:29 05-11-2007 | Исправлено: TheDreamer, 07:31 05-11-2007 |
|