Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А Москву я люблю за то, что этот город ближе всех приближен к вропейскому уровню | Однако приближение к Европе у тебя искаженное.... Сколько была в Европе, а бывла практически везде, никогда не толкал, не пихал, не материл. В Питере тоже как-то не пихают, спросишь обьяснят. А то, что Москва живет лучше, так это не ее заслуга, при СССР весь союз на один город работал, сейчас вся Россия. У вас все есть, но откуда? за счет чего? Вы просто не думаете об этом. Вы кричите, что к вам все за покупками едут, но если то, что производится где-нибудь за Уралом попадает на московские прилавки, а не туда, где это сделано. Москва ничего не производит, а если и производит только для собственных нужд, а если кто-то к вам приезжает, то вы готовы их смешать с грязью. Часто в аське или одиго пишут, "Я из Москвы!", только не думают, ято я тоже в столице живу, и для меня например Москва это пустой звук. Такой-же город, только большой.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|