Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Не люблю Москву, Питер мне любимее, а Вы?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Gizmo3k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eggins

Цитата:
Пора отдельный опрос делать : Почему жители Эстляндии не любят Москву  

Надо бы, надо Только что вот из этого выйдет?

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 00:44 03-03-2002 | Исправлено: Gizmo3k, 00:44 03-03-2002
rafter

Full Member
Из этого выйдет что не любят и нас перестанут туда пускать

Всего записей: 522 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 00:56 03-03-2002
Vasya Pupkin

Мракобес
Ребят, вы все не правы. Вы все, кто не из Москвы, ХЗ откуда. Из маленьких городков, или тихих городков. Не знаю. Так вот. Когда вы попадаете в Москву, вы дуреете, потому что для вас этот шум ужасен. Все эти люди. Их миллионы, эти машины, этот грязный воздух. Везде нарики и алкоголики. Куча ментов и.т.д. Согласен, можно сойти с ума, если ты в Москве первый раз. Но если ты там прожил всю жизнь, как я, то лучше города нет. Вы говорите все злые. А иначе нельзя. Про тоже метро. Попробуйте утром задержаться на 1 секунду перед входом в метро. Мало того, что ты не поподешь в метро, так тебя еще обматюкают и раздавят. Поэтому надо быть всегда внимательным. Идешь, а тебе на встречу мужик и он ударил тебя плечем? Ответь ему! Тебя и кого то еще беспордонно утрамбовал мужик? Дай ему пендаля, чтобы он вылетел из вагона. На эскалаторе в левом ряду стоят две девушки и трепятся о жизни, когда ты опаздываешь на экзамен? Отпихни их, иначе их кто то попросту столкнет. Мне это приходилось делать не раз. Этот город живет по своим законам и их надо соблюдать, иначе погибнишь или сойдешь с ума. А Москву я люблю за то, что этот город ближе всех приближен к вропейскому уровню. В Москве есть все и даже больше, чего нет ни в одном городе России. И не надо спорить. Я был в Питере. Как я уже говорил и сказал еще кто то в Питере не любят Москалей. Я к Питерцам никаких притензий не имею. А они имеют ко мне. Почему? Потому что боятся или не любят за, то что у нас лучше. Это мое мнение. Поэтому наезжать не стоит. Можете только попробовать мне объяснить что к чему. И очень бы хотелось узнать почему питерцы не любят москалей.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 12:00 03-03-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Vasya Pupkin
вот-вот... отпихни столкни дай пендаля.....брррррр

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 13:29 03-03-2002
sailor

Advanced sailor
Vasya Pupkin
отпихни столкни дай пендаля... Да.. "классную" характеристику Москве дал.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:54 03-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А Москву я люблю за то, что этот город ближе всех приближен к вропейскому уровню

Однако приближение к Европе у тебя искаженное....
Сколько была в Европе, а бывла практически везде, никогда не толкал, не пихал, не материл. В Питере тоже как-то не пихают, спросишь обьяснят.  
А то, что Москва живет лучше, так это не ее заслуга, при СССР весь союз на один город работал, сейчас вся Россия. У вас все есть, но откуда? за счет чего? Вы просто не думаете об этом. Вы кричите, что к вам все за покупками едут, но если то, что производится где-нибудь за Уралом попадает на московские прилавки, а не туда, где это сделано. Москва ничего не производит, а если и производит только для собственных нужд, а если кто-то к вам приезжает, то вы готовы их смешать с грязью. Часто в аське или одиго пишут, "Я из Москвы!", только не думают, ято я тоже в столице живу, и для меня например Москва это пустой звук. Такой-же город, только большой.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 11:57 04-03-2002
BENJIRY

Junior Member
fLYNN
Ты прав!!!!! И я о том же говорил

MrBin
100%

fon Goffman
Не ожидал.....расстроен

Vasya Pupkin
Мдааа,ну по поводу ХЗ %) А если люди живут или бывают и в городах, где 10 и больше млн. жителей. Вот в одном городе 4 междугородних кода, номеров не хватает. Он и разделён на 4 "зоны". И нет там скотства, нету. Ну а по поводу "Звериных нравов", оправдаться попытаться можно, но вот получиться ли? А бравировать не стОит, я думаю. Только вот задал бы кто себе вопрос, а как такое отношение называется?

Katiusha
Такой-же город, только большой? Да нет, он "особый", к сожалению.

Ну что, продолжим?

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 14:34 04-03-2002
superkatya

Катька - смутьянка
я счастлива что родилась в Питере!

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 15:11 04-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
живу в Москве,но люблю Питер =)))))))))))))
 хотя спор какой город лучше штука бесполезная
чаще всего город для человека любим не собственно городом, а воспоминаниями, друщьями, врагами, памятными местечками.
потому необьективной оценки не избежать

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 15:36 04-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
BENJIRY
Чем он такой особый?
Ayanami Rei
памятные местечки, люди, как раз это и есть понятие город.  в другом случае это просто слово, звук. как раз и нравится или не нравится город тем, что остается в памяти. Как тогда оценивать город? по какким признакам?

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:03 04-03-2002 | Исправлено: Katiusha, 16:06 04-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
оценивать можно по множеству призкаков, а вот понравиться или нет город. от этих признаков часто не зависит.
что я пытался сказать что в целом спорить какой город лучше бессмысленно

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 16:37 04-03-2002
Vasya Pupkin

Мракобес
Ребят, вы как дети. Это же коту ясно, что Москва очень жестокий город. Я не пытаюсь вам показать его с лучшей стороны и приукрасить. Я показываю ее вам такой, какой ее вижу сам. Понимаете, вы живете не в сбалансированном мире. Да, все хотят жить в одинаковых условиях иметь одинаковую зарплату и.т.д. Это как минимум, а то и выше. Вы жалуетесь и обвиняете Москву в воровстве. А    я, если бы был тогда обвенял бы несколько десятков лет назад Ленинград в воровстве, потому что он был столицей. Мы живем в хищном мире и все надо заслужить. Кто скажет, что Москва не честно заслужила статус столицы? А заслужила что прсто так? Нет. Все у нас и есть, потому что мы столица. И все к нам везут, потому что мы столица. Кстати столица всего несколько лет назад была гораздо хуже Питера. Спасибо Лужкову.
И насчет любви. Вы говорите, что Питер лучше. Может быть. Вы там родились, вы его любите. Я Москвич. Я здесь всю жизнь жил. Я ее люблю, какой бы она не была. И я вам объясню. Представьте. Каждый из вас наверое любит своих родителей. И вы точно знаете , что они хорошие люди. А я сегодня шел и пихнулся с каким то противным мужиком. Он козел однозначно, но это был ваш отец. Я считаю, что он плохой, а вы точно знаете, что он хороший. Так выходит, что все люди и хорошие и плохие? Так не бывает. Так что использую свою старую и любимую фразу - на вкус и цвет товарищей нет!
П.С. Сорри за бред. Я сильно устал сегодня...

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 20:22 05-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
уверен что далеко из всех из тех кто любит Питер там родились или живут. Я ,например, в Новосибирске родился и жил почти всю жизнь.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:26 05-03-2002
Vasya Pupkin

Мракобес
Ayanami Rei, а я Норильске, но к Москве привык. А вобще как вы можете судить о разнице, если вы не пожили толком в обоих городах? Я в том числе.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 20:39 05-03-2002
MrBin

BANNED
Ayanami Rei

Цитата:
 Я ,например, в Новосибирске родился и жил почти всю жизнь.

Новосиб классный город!!!

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 20:42 05-03-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Новосиб классный город!!!  

если обьективно судить. то ничего особенного, но я все равно его "люблю" =)))))))))))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:44 05-03-2002
MrBin

BANNED

Цитата:
если обьективно судить. то ничего особенного, но я все равно его "люблю" =)))))))))))

Ye не знаю... Город большой, красивый, чистый и богатый... Мне больше моего города понравилось....

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 20:48 05-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
ну что чистый ты СИЛЬНО загнул. Город грязный зимой и пыльный летом. Богатый только в сравнении с более бедными. Да и в общем не очень большой.
 Что верно то что в последнее время становиться красивее.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:49 05-03-2002
tankistua

Gold Member
А я не люблю ни Питер , ни Москву :))) А каой люблю - сами можете догаться....

Всего записей: 9572 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 21:31 05-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Я родилась в Одессе, выросла в Вильнюсе, Любимый город - Копенгаген. Нравится Питер, Стонкгольм, Лиссабон, Нью-Йорк... Москва не нравится потму, что особенного ничего нет, как и Париж, только отношение москвичей к другим как будто все приехали и хотят отобрать у них последний кусок хлеба.  
Меняю жениха с 600 мерседесом в Москве, на жениха с запорожцем в Питере.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 21:43 05-03-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Не люблю Москву, Питер мне любимее, а Вы?

Реклама на форуме Ru.Board.