emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору redwhiterus Цитата: Насчет остальных спорить не стану функционал не весь знаю, а знакомый не из плохих, а мелкософт- ад для сисадмина, как со стороны юзера так и со стороны внешней сети, правда последнее не очень в тему! | Каждый человек имеет право на свое видение, потому я не буду спорить. Выскажу лишь свое мнение. В ходе обсуждений я понял одно, как только мы переводим диалог на более глубокие уровни, нежели "вчера установил, не понимаю как с этим можно работать - дерьмо какое-то" - аргументация собеседника куда-то испаряется и открывается серьезное непонимание технологии. Когда речь заходит о "дъявольских аббревиатурах" вроде MOM, SMS и прочих - собеседник куда-то исчезает. Скучно. На мой взгляд, Микрософт предлагает наиболее полный, всеобъемлющий и продуманный конгломерат решений, который позволяет (при известных знаниях и навыках) исключительно эффективно управлять корпоративной инфраструктурой и добиваться того, что нужно. Безусловно, идеальных решений не существует, и платформа Микрософта не идеальна, но ближайших аналогов пока не видно. Адом это все вполне может быть, для дилетантов, которые не освоили указанные решения даже на уровне MCP. Я не вижу смысла на них ориентироваться и принимать их мнение во внимание. Иногда полезно и учиться. Runtime_err0r Цитата: Хорошо, как можно устроить ад пользователю ? Reboot через каждые 15 минут ? | Да в общем-то как всегда, проанализировать слабые стороны и ударить по ним. Весьма забавно. Цитата: Проблема только в том, что в результате жёсткого эволюционного отбора в компании останутся самые наглые и хитрые паразиты, которых уволить уже никак не получится Но это уже совсем другая история ... | Жизнь проще Естественный отбор работает при условии безвыходности. В реальной практике паразитам проще пойти на hh.ru, что они и делают... В результате все довольны, кроме HR'ов, ибо очередные проблемы.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 22:23 21-12-2007 | Исправлено: emx, 22:29 21-12-2007 |
|