Svyazist

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Чето товарищи вы уже совсем меня запутали. 1. про поворачиваемость верно только при хорошем сцеплении с дорогой... Абсолютно при любом. Просто при плохом сцеплении зад начнёт уходить в занос раньше. Вообще-то при плохом у вас морда сначала поедет, она просто не пойдет в поворот на зп. Цитата: Даже на сухом асфальте (точно также, как и на сухом асфальте можно запустить в повороте з/п автомобиль в скольжение задней осью). Зависит, как обычно, от прокладки между рулём и сиденьем. Тормозишь двиглом и крутнул руль - гарантировано получил снос задней оси. Причём, чем ниже передача и больше угол поворота - тем снос больше и, что самое противное, быстрее. Не далее как примерно месяц назад наблюдал резвящихся детишек лет около 18-20. Резвились детишки на Шеви Лачетти. Не знаю, правда, на родительском или купленном родителями специально для развлечения своих чад. Перекрёсток (хорошо на второстепенных дорогах - никого не было). Детишки поворачивали налево. Сбросили газ, притормозили, воткнули передачу пониже и повернули. Итог: задний бампер, обернувшись градусов примерно на 300, оказался в сугробе на внутреннем бордюре поворота. Итог разборок с родителями мне, к сожалению, неизвестен. | Тут вообще какая-то путаница, лачетти вроде как передний привод, а разговор ведется о заднем. Может желающим поговорить о приводе машины стоит создать отдельную тему? По сути вопроса уже ответил ранее. Добавлено: faza2 Плиз объясните мне, как влияет привод машины на поведение машины при экстренном торможении? Цитата: Если мотоцикл или автомобиль внезапно выскочили с боковой улицы тормозить приходится также внезапно. Именно поэтому Субару использует обе системы: AWD и ABS . По результатам теста, приведенная диаграмма показывает, что автомобиль с полним приводом имеет тормозной путь на 3,9 м короче, чем переднеприводный | ? Цитата: Привод на два колеса: Дано: Колеса, каждое, имеют максимальную силу сцепления с дорогой 30 л.с., мощность двигателя – 100 л.с. Мощность двигателя делится пополам между двумя ведущими колесами, что приводит к избытку мощности – 20 л.с. на каждом ведущем колесе, соответственно вызывает их проскальзывание. Полный привод: Дано: Колеса, каждое, имеют максимальную силу сцепления с дорогой 30 л.с., мощность двигателя – 100 л.с. Мощность двигателя делится равномерно между четырьмя ведущими колесами. Однако 25 л.с., приходящих на каждое, находится в требуемых пределах. | вообще бредятина, на колеса передается момент, а не кобыльные силы. С каких пор сила сцепления измеряется в кобылах  | Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 15:35 19-12-2007 | Исправлено: Svyazist, 15:46 19-12-2007 |
|