sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrBin Цитата: И Сейлор в первую очередь , потому как его суждения, на мой взгляд конечно слишком наивны... Ну и это понять можно конечно, молодой!!!..... Но я не кричал-бы об этом ... Зачем??? Я ругался на вышеобозначенных только потому, что они ругаются и ругались на меня | Чтож, чтоб мои суждения не казались наивными и неаргументированными, попробую остановиться на личности МрБина поподробнее (и о причине своего негативного к нему отношения, которого добиться ой как непросто - изначально я ко всем добр и настроен положительно). Цитата: Я никого не обижаю напрямую, если кто-то на что-то обижается, значит это его задело, значит сказано было справедливо.... | С этим я в корне не согласен. Перед тем как тебя забанили, ты повёл себя как человек слабый и очень непорядочный. А именно - обматерил нескольких людей по ПМ (об этом мне достоверно известно, т.к. я читал те письма). И надо заметить неправ был именно ты (я не хочу в этом моменте спорить, т.к. со мной согласятся многие). Чтож, ты многих обидел, оскорбил и смотался на конкурирующий хобот (я случайно зашёл туда почитать про кулеры и что же я увидел - "последний зарегистрировавшийся MrBean".. проверил по данным - точно ты, мыло совпадало ). Видать и там не приняли тебя с распростёртыми объятьями и ты начал засыпать Батву письмами с мольбой вернуть тебя (об этом ты в этом топике не упомянул, сделав так, как будто тебя разбанили просто так). Батва не выдержал и по доброте душевной разбанил. И что же мы видим? Ты опять считаешь себя пупом вселенной (уж очень ты себя любишь и очень уж у тебя завышенная самооценка - хочешь к себе любви и внимания от людей которым сам ничего хорошего не делаешь). Ну и наконец самое главное. Я всё ждал - хватит ли у этого МрБина порядочности чтобы извиниться перед всеми теми, кого он обидел и оскорбил. И знаете ли - не хватило ... Цитата: почему-же мне кто-то там может говорить, что мне здесь не место? | Задумайся сам. Если так говорят даже те, которым ты ничего плохого не сделал, может тебе следует поискать причину в себе? Цитата: В большинстве своём они просто хорошие люди. DiMka Цитата: Не понимаю, зачем его разбанили? Вы же обзавелись очередной головной болью | Господь велел прощать. Чтож, если Бин ещё раз оступится - уйдёт навсегда... Таковы реалии жизни. Если будет хотя бы как все - останется. Если будет лучше всех - заслужит уважение и почёт многих (и моё в том числе). Пока к сожалению не заслужил... Вобщем надоела мне эта волокита из-за одного человека. MrBin, мой тебе совет - перестань думать о том, что ты лучше всех и поменьше выпендривайся. Некоторым (не мне - мне всё параллельно) это не нравится. Ну а топик это я закрою по не раз возникавшим здесь просьбам (в том числе и твоей, МрБин)... Пусть этот не самый лучший мой пост (не люблю писать нехорошие вещи, но Бин вынудил) будет последним, и пусть он заставит MrBin'a хоть немного задуматься....
|