0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: однозначно, это представитель диверсионной группы, | у нее даже название давно есть - кащениты. Цитата: Письменная речь кащенитов носит характер, открыто враждебный русскому языку и русской культуре, поскольку полна сознательно вносимых орфографических ошибок; продолжением этого обычая является так называемый «олбанскей езыг» («албанский язык») движения «падонков» в Интернете. | Экслера довели - Цитата: # Кащениты - в жопу! # В общем, я пришел к выводу, что этот блестящий эксперимент следует прекратить. У нас тут, конечно, графоманство, но не такое же. Кроме того, начинают утомлять эти "контркультурщики", которые с совершенно хамским видом объясняют, что плагиат, бездарность и отвратительный русский язык - это поиск новых форм. Я предлагаю поисковикам этих форм поискать себе другой форум для самовыражения. # Как только я еще на форуме увижу хоть намек на эти дебильные кащенитские заморочки, выставляю сразу. Мгновенно. Скорее всего, всех вас, расплодившихся тут заколебавших кащенитов. Выжгу каленым железом. # Иди в жопу, чертов спамер. # Если я еще раз увижу здесь ссылку на эту черносотенную мерзкую дешевку, тебе придется покинуть данный форум и искать единомышленников где-нибудь в другом месте. # Такого уродца надо ещё поискать. Пшёл вон отсюда. | теперь Рубордом балуются. |