Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Газовые камеры в Росии

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Потому и вводят уголовную ответственность за отрицание Холокоста. Ведь мало кто читает документы - все больше свое мнение строят на желтухе. Любые исторические факты очень легко фальсифицировать в общественном сознании, без корректировки исторических свидетельств.

Может пора России ввести уголовную ответственность для тех, кто называет голод 30-х голодомором?

Всего записей: 38774 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:18 20-06-2008
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Может пора России ввести уголовную ответственность для тех, кто называет голод 30-х голодомором?

И для тех, кто называет комуняр преступниками.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:40 20-06-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
Вот что Шендерович пишет:  

А вы говорите "Газовые камеры"

cornborer

Цитата:
...на территории христианских государств жили, не смешиваясь, отдельной культурной и социальной жизнью два народа: коренные жители- христиане и "пришлые" - евреи. Положение постоянного "гостя" в христианском мире определило и еврейскую систему ценностей и приоритетов, отличных от таковых "коренного" христианского населения страны. Главной, первоочередной задачей еврейского народа было сохранение еврейства как иудейского народа, соблюдающего Законы Моисея и живущего в соответствии с текстами Талмудa, Мишны, Мишны-Торы Маймонида, Тура, Шулхан Аруха.  

Как говорится: "русские друг друга любят, но не помогают, евреи друг друга не любят, но помогают" (типа, анекдот)

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:08 20-06-2008 | Исправлено: Runtime_err0r, 07:26 21-06-2008
Romlih

Full Member
Delphi6

Цитата:
Я бы не трогал такую спорную тему  

Почему не трогать? Я ведь вам документы привожу, не "жёлтые исследования", а исследования уважаемых учёных + даю вам место, где вы можете сам это прочитать и возможность документально возразить. Как раз эту тему надо разбирать, чтобы на самом деле знать что было в нашей истории, а не строить своё знание на официальных точках зрения на неё. Я лично к людям еврейской национальности плохо не отношусь, но отчего-то как только поднимаются многие вопросы, связанные с этой национальностью мне в ответ на документы или ссылки говорят, что  я "читаю и выискиваю". А что в этом плохого? Вы тоже читайте (хорошее занятие) ищите и  приведите результат ваших поисков со ссылками на источники, чтобы я мог убедиться в вашей правоте.

И, кстати, я про Холокост ничего не писал, так что если вы хотите обсудить эту тему, то можно открыть другой пост (пока в России не ввели уголовную ответственность за его обсуждение в неофициальном ключе).

Всего записей: 446 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 16:11 21-06-2008
cornborer

Запрет на пост
Runtime_err0r

Цитата:
Как говорится: "русские друг друга любят, но не помогают, евреи друг друга не любят, но помогают"  (типа, анекдот)

анекдот, адназначна
Romlih

Цитата:
...я "читаю и выискиваю". А что в этом плохого? Вы тоже читайте (хорошее занятие)...

Книга - лучший друг человека, любите книгу - источник знаний (с) М.Горький, он же А.М.Пешков

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:39 21-06-2008 | Исправлено: cornborer, 20:15 21-06-2008
Ironcast

Silver Member
Ага, газовые камеры, холокост а ещё мыло из евреев вытапливали, штабелями укладывали и разрывали на части супероружием.. Скажи жирналисту, что за что-то платят сейчас бабки так ему похрену на что фантазировать на евреев или там победы российской сборной.. А советское время, помню нам директор на уроке обществоведения рассказывал как казахи и другие национальности пользовались этим--двойку ставите, я завтра на вас пожалуюсь что не вы это мне за национальность поставили .. и пугались, ставили, страшно это было.. а насчёт евреев, ну любил их руководитель того места о котором шло в первом сообщении вот и все дела.. От конкретных людей зависело и тогда зависит имхо, многое, что тогда что сейчас. от их пристрастий, привычек и так далее, а уже к ним приноравливаются или пытаются приспособиться подчинённые.. Кстати,  с холокостом тоже самое, убеждён  

Всего записей: 4034 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 02:05 25-06-2008
RAE

BANNED
Ironcast

Цитата:
Кстати,  с холокостом тоже самое, убеждён  

Поддерживаю.
Немцы не дураки, а наоборот очень экономный народ.
И нестали бы тратиться на все эти фантазии - куда дешевле их было просто перевесить, либо просто растрелять, сжечь.
Здесь скорее наоборот они их берегли, тем более что даже их нынешняя страна ненамного отличается от тех поселений - везде любовь отгородиться и жить на халяву за счет дургих, выдумывая сказки почему их должны кормить.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 08:51 25-06-2008
RAE

BANNED
Romlih
Ваше мнение на счет вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=jnQCRPBAfMQ&feature=related

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:10 28-06-2008
Delphi6

BANNED
RAE
Я реально ох... честное слово такое смотреть нельзя хотя бы предупреждайте людей... Ясно что это пропаганда и в ней не все правда или там все показано в очень темных красках, но все же там должна быть доля правды и мое мнение... как потом после этого можно есть это мясо? Мне лучше стать вегетарианцем...

Ну а в тему дискриминации, блин мне пару раз отказали в работе и отдали ее афро американцу (правда вопрос кем они были пока жили в Африке ), а знаете почему? Да очень просто, что бы потом этот афро американец не подал на них в суд за дискриминацию... я уже пару лет назад отписывал что меня достали все эти правила на расовой почве... Все люди одинаковые, просто есть некоторые уроды которые их делят...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 18:27 28-06-2008
RAE

BANNED
Delphi6
Но ведь это реальный ретуал для придания "кошерности"...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 18:55 28-06-2008
aleksiom

BANNED
RAE

Цитата:
 это реальный ретуал для придания "кошерности"...

Подобный метод забоя животных практикуется евреями до сих пор?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 19:53 28-06-2008
RAE

BANNED
aleksiom
Естественно - можете поизучать кору - иначе ведь "некошерно"...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:17 28-06-2008
Delphi6

BANNED
RAE
Странно все это, я один раз прочитал на этикетке замороженной курицы, там было написано что курица была убита в соблюдении каким то там исламским древним способом бла бла остро заточенным ножом, так что бы жертва не чувствовала боли... А потом еще мы (я допустим Христинин) будем доказывать что ислам это жестокая религия Я даже читал что ученые доказали что убиваемый скот не должен чувствовать приближение своей смерти а тем более боли, а то в его крови начинает вырабатываться какой-то вещество и мясо такого животного потом вредно для организма (конечно не смертельно но не желательно).

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 02:11 29-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 02:16 29-06-2008
Aalai

Advanced Member
Евреи они конечно живодёры ритуальные... но не помешало бы некоторым впечатлительным в деревню съездить и посмотреть вариации по забою птицы и скота православными крестьянами.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 03:00 29-06-2008
aleksiom

BANNED
Aalai
Да можно и не ездить, в инете полно.
Вот, например, не самое приятное зрелище
http://www.youtube.com/watch?v=09v9iFqimuY&feature=related

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 07:01 29-06-2008
RAE

BANNED
Delphi6
В магазинах полно "кошерности" - просто посмотрите.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 11:42 29-06-2008
Aalai

Advanced Member
aleksiom

Цитата:
Да можно и не ездить, в инете полно.  

Реально посмотреть, поучавствовать гораздо познавательнее. В роликах атмосфера гнетущая, чему способствует музыка и комментарии, а в реале всё просто до безобразия. Для людей выращивающих домашнюю скотину, забой животных дело обычное и переживания минимальные.  
И ещё, чем больше спущено крови, тем лучше мясо и знают это не только еврейские ритуальщики.  
Посему, купив целое коровье сердце на рынке и разрезав его, узреть в нём сгустки крови - не есть хорошо. Возможно вам подсунули мертвичину.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 12:20 29-06-2008
aleksiom

BANNED
Aalai
Крестьяне сами забивают телят? Помнится мне, раньше на бойню сдавали.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 17:49 29-06-2008
K V K

Silver Member
aleksiom
Сами сами. Те можно конечно и сдавать. Но ежели для собственного потребления. Могу подробно описать процедуру забоя свиньи. Или Вы вегетарианец?
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:52 29-06-2008
aleksiom

BANNED
K V K
Я про телят, а не про свиней. Как крестьяне режут свиней я видел.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:01 29-06-2008 | Исправлено: aleksiom, 18:02 29-06-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Газовые камеры в Росии

Реклама на форуме Ru.Board.