ghosty

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: А с чего ты взял, что ты этот вопрос изучил досконально? | Ирония ситуации состоит в том, что по-хорошему из россиян похвастаться более-менее детальным изучением вопроса обработки растра (на уровне знания математической составляющей и кода алгоритмов) могут, видимо, 2-4 человека с мехмата. Знание алгоритмов кодирования (хотя бы JB2/JBIG2) - опять-таки математики, речь-то о доскональном изучении - еще 1-2, не ошибусь, что с того же мехмата. Эти люди появлялись и появляются на нашем форуме, они очень нам помогают, за что им огромная благодарность. Мы же в большинстве своем лишь пользователи этих алгоритмов, "продвинутые пользователи" в лучшем случае. Когда автор СК говорит, что для реализации той или иной функции ему пришлось прочитать с десяток книг, я верю ему безоговорочно - это, ИМХО, и называется "изучать досконально". Если же человек путается в простейших терминах и при этом заявляет о том, что он что-то там изучил, попрекая других в безграмотности, не могу поверить, сколько бы он ни бил себя в грудь! Но дело не в этом. Топик создан не для (пустых) перепалок с данным человеком. Все возможности были исчерпаны - сообщали модератору, уговаривали успокоиться, пробовали просто не обращать внимания. Я сам просил многих стараться не реагировать, не ругаться. Один человек сказал мне на это, что-то вроде "если тебя бьют, а ты не отвечаешь, дело для тебя может кончиться плохо". Не нашелся, что возразить... Понимаю его так: вначале была идея переплюнуть СК, сделав свой аналог. Потом что-то пошло не так с разработкой "аналога", было принято решение хотя бы приостановить развитие СК. И, наконец, было решено повторить "подвиг" Герострата - чтобы потомки вспоминали: да, это был тот самый monday2000, которому-таки удалось завалить проект СК Просто посоветуйте, что делать? Не забывайте подписываться под письмом (см. первое сообщение). Кстати, ни у кого нет ностальгии по фидо???  | Всего записей: 6814 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 02:04 26-11-2008 | Исправлено: ghosty, 02:53 26-11-2008 |
|