paradise_is_life

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: писал бы правду и в нормальной форме, я тебя бы не забанил. п.с. бляпы, дроны, рио и вам подобные что стало лучше без фто? | Ну ка ну ка а что я написал не правду ?? То что я в ирке всем написал что какой то чуваке хотел поспорить с Элдером что он не даст запустить ему трекер минимум до вторника, был вторник я и написал вот и пожалуйста вот вторник, потом появляется сообщение что теперь до пятницы )) я пишу вот чувак жжжет а админы ничего не могут поделать! и что дальше бан? за что ? не правду ? а что так оно и есть Потом я еще написал что админстрация занимаетс ерундой, водит нас вокруг носа, то Ддос потом хостре, ахахах про хостера я вообще плакаль, потому что какой нафиг хостер будет так работать который не может восстановить работу в течении недели, БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ, потом опять ддос, аххаха да БРЕД БРЕД И БРЕД! Просто если не можите лучше так и написать чуваки пока не получается запустить трекер не понятно что с ним, а не писать БРЕД! Добавлено: Цитата: Только эти админы и модеры пообещали что к выходным поднимут сайт. Так оно и есть! А насчет денег, я бы поспорил! хз хз! Лично мне всеравно кому что там не дали, главное что бы трекер работал, а в итоге у них работтает и фто нееетт |