compag

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: С учетом того как улетел Пронин | Вот и вся интрига. Сняли со всей шоблой. Не можем снять полюбовно, подстроим громкую каку. сам вылетишь впереди своего пердежа, и скажешь спасибо что все ништяки, сопутствующие прежней должности, оставили. А то, что начальник ОВД присел реально, дык кому пешки то нужны vpol Цитата: 5. ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИГЛАСИТЬ МЕНЯ НА ОТКРЫТЫЙ С ВАМИ РАЗГОВОР ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ "ЭХЕ МОСКВЫ"...? ............................ С уважением DANILA! | Я с первого раза догадался, что ему мешает пригласить. Ты еще "аноним" подпишись, и на связь выходи только после 150 условных стуков в дверь Цитата: При вступлении в должность Губернатор области приносит присягу: "Вступая в должность Губернатора Кировской области, клянусь соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав и законы Кировской области, уважать и охранять права человека и гражданина, всеми силами способствовать процветанию области и повышению благосостояния ее жителей". | Не смеши. Пионером был? Текст присяги помнишь? Цитата: ...вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. ... | Живешь, учишься и борешься? Родину горячо любишь? А клялся же. Если ты не соблюдаешь, то почему у других иначе? Про воинскую присягу я тебе даже упоминать не буду, по ней надо строго выполнять приказы вышестоящих, а это теперь вроде как не демократично, потому пробубнил что то по бумажке, и забыл тут же. зы dorine13, ты же давно в курсе куда тебе идти. Не заставляй повторяться | Всего записей: 212 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 02:21 30-04-2009 | Исправлено: compag, 02:23 30-04-2009 |
|