flexible_lady

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| 11 лет назад работал в "карманном" банке ЛУК-ойла. Поискал инфу. ЛУК-ойл, как создали в 1991-м году в Москве, так нигде не пишут об их перерегистрации в Швейцарии. | А я считала, что мужики в нефтяной промышленности основательные и умеют копать глубоко. На Вашем примере я вижу лишь очень поверхностный подход. Может, поэтому и выгнали, даже из статуса "карманного" PS. вредный и упрямый Kayland, для начала ознакомьтесь с понятием и видами оффшоров, потом спрашивайте. Судя по тому, что Вы предпочитаете, чтобы за Вас работали другие, я намекну, что оффшор может быть зарегистрирован в одной стране и другой стране одновременно, в том числе, в России. Либо, оффшор может играть роль "сборщика прибыли". И "законный" вывод бабла по-тихому обеспечен. Во-вторых, если вы - банкир и не знаете подобных вещей, то Вы просто некомпетентны в профессии. PS. Если Ваша цель - спор ради спора, то Вы мне не интересны. Бывают такие люди- довяжется, самому нафиг не нужен результат, палец о палец не ударит, чтобы найти информацию, но ради принципа будет двигать "контраргументы", не позаботившись о самоподготовке. Телевизор я тоже смотрю. Итальянцы мне нравятся НЕ на вашем примере, вы там просто отсиживаетесь, извините. | Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 10:01 19-10-2009 | Исправлено: flexible_lady, 10:14 19-10-2009 |
|