Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Убит Даниил Сысоев

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r
"Факты" - это то, что ты сам увидел, почувствовал, нашёл/выяснил, всё остальное - ВЕРА в правдивость источника.
После вышеприведённой цитаты веры этому человеку нет.
Более того, сначала нужно строить каркас (объяснять принципы, по которым функционировало государство тогда), а потом "фактами" это обосновывать, а то получается, что из всего обоснования, касательно Сталина например, имеем, что он якобы был имбицил, дегенерат, параноик, садист и др., что под "каркас", т.е. принципы ну никак не подходит, а потому подобные "факты" - лишь тенденциозная, субъективная чушь. Прочитал (если времени не жаль) и забыл.

P.S.:
Мне понятны цели и известны методы их достижения тогда (революция, послереволюционное время, предвоенное, война, послевоенное) и сейчас, и цели и методы "тогда" мне как-то ближе и по-человечески понятнее, чем то же самое сейчас, тем более, учитывая результат.
А по поводу жертв вам уже ответили выше.
Цитата:
нужно только желание их ... осмыслить, а если нет такого желания, то я лично никого убеждать не собираюсь, это бессмысленно  

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:15 23-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
солженидзе, сванидзе, грызунидзе и прочая тьма мандавошек

Да-да, у гоблинидзе-пучковидзе тоже острая попоболь при упоминании этих фамилий.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 16:20 23-11-2009
vovikgr

Junior Member

Цитата:
Цитата:
солженидзе, сванидзе, грызунидзе и прочая тьма мандавошек

Да-да, у гоблинидзе-пучковидзе тоже острая попоболь при упоминании этих фамилий.  

а ты думаешь он не прав?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 16:25 23-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
haxx0r
Цитата:
Очередной импотентный "ПУК"...

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:26 23-11-2009
vovikgr

Junior Member

Мне  кажется все вменяемые люди, рано или поздно приходят к одинаковым выводам.  

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 16:33 23-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Мне понятны цели и известны методы их достижения тогда (революция, послереволюционное время, предвоенное, война, послевоенное) и сейчас, и цели и методы "тогда" мне как-то ближе и по-человечески понятнее, чем то же самое сейчас, тем более, учитывая результат.

Вот именно.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:39 23-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
а ты думаешь он не прав?

Малыш, он просто унылое дерьмо и недоумок (мент, да ещё и бывший) + совершенно отстойный переводчик, но тебе, как и прочей школоте, увы, этого не понять. Такие дела.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 17:21 23-11-2009
vovikgr

Junior Member

Цитата:

Малыш, он просто унылое дерьмо и недоумок (мент, да ещё и бывший) + совершенно отстойный переводчик, но тебе, как и прочей школоте, увы, этого не понять. Такие дела.  

что то не припомню чтоб я тебя, недоумок оскорблял.
Не тебе судить кто я, да и малышом я давно не являюсь.
А что кому не понять это еще вопрос, я в отличие от тебя помню СССР, а ты продолжай сосать либеральные хуи.

Первое предупреждение.
/3xp0/

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 17:31 23-11-2009 | Исправлено: 3xp0, 18:58 23-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
что то не припомню чтоб я тебя, недоумок оскорблял.

Бедняжка.

Цитата:
я в отличие от тебя помню СССР,

Если это и правда так, то такое и вовсе непростительно. Если школьнику ещё можно сделать скидку на возраст, то тут...

Цитата:
ты продолжай сосать либеральные хуи.

Советую исправить, причём  как можно быстрее, а то модератор может не понять вашего винрарного красноармейского юмора.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 17:36 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
maljuk

Цитата:
Может там вовсе и не факты изложены (вероятнее всего), о чем человек толкует уже не первый пост

Всё может быть, может мы все в Матрице живём, дальше что ?  

Цитата:
ага: солженидзе, сванидзе, грызунидзе и прочая тьма мандавошек поменьше, но от этого не менее вонючих, "фактами" завалили.  

Повторяю - может перейдём от перевирания чужих фамилий к обсуждению фактов ?  
Для затравки - набираешь в GOOGLE "ГУЛАГ", "Сталинские репрессии", "Бутовский полигон" и дальше по ссылкам...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:37 23-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 17:38 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
мое мнение такое, если ты считаешь что гоблин плохой переводчик, переведи сам и покажи как надо, я не сторонник гоблина, но многие взгляды разделяю.

Цитата:
Если это и правда так, то такое и вовсе непростительно. Если школьнику ещё можно сделать скидку на возраст, то тут...  

что мне простительно, а что нет не тебе решать, я думаю школота тут как раз ты.
Интересно, что ты помнишь о СССР.
Думаю ничего, иначе бы не писал данных говнопостов.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 17:40 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 17:40 23-11-2009
djfr

BANNED
haxx0r

Цитата:

Лексикон чуть более, чем полностью (с) заимствован с лурка. А сей сайт, как известно, является местом, где эта самая ваша школота (c) и тусуется. И вы там же. Уж не педофил ли вы?

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию и п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию
Первое предупреждение.
/3xp0/

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:40 23-11-2009 | Исправлено: 3xp0, 19:01 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
vovikgr

Цитата:
мое мнение такое, если ты считаешь что гоблин плохой переводчик, переведи сам и покажи как надо, я не сторонник гоблина, но многие взгляды разделяю.  

Да кто бы сомневался

Цитата:
Примером такого «сферического совка на бетонном столбе» можно назвать ст.оперуполномоченного Гоблина. Тот подымает бабло и набивает себе цену на том, за что в СССР получил бы только статью, но при этом люто и бешено принародно фапает на воспоминания о временах, когда небо было голубее, трава забористее и жизнь текла не сама собой, а направлямая решением очередного съезда КПСС. Алсо он об этом книжки пишет. Серьезно. Что это такое — банальный фимоз межушного нервного узла, или юмор такой, остается нераскрытой тайной.  

See also: http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:49 23-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 17:51 23-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Лексикон чуть более, чем полностью (с) заимствован с лурка.

О, вы лурк для себя открыли! Поздравляю, прахвесар! А ещё недавно узнали про кащенитов! Растёте прямо на глазах. Главное, stay tuned.

Цитата:
Уж не педофил ли вы?

Таки ви не любите педофилов?..  
Что интересно, кстати, что открытым выражением нелюбви обычно стараются скрыть собственную принадлежность к данной категории лиц. Ну как с гопником, помните?

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 17:51 23-11-2009
vovikgr

Junior Member

Цитата:
Да кто бы сомневался
Примером такого «сферического совка на бетонном столбе» можно назвать ст.оперуполномоченного Гоблина. Тот подымает бабло и набивает себе цену на том, за что в СССР получил бы только статью, но при этом люто и бешено принародно фапает на воспоминания о временах, когда небо было голубее, трава забористее и жизнь текла не сама собой, а направлямая решением очередного съезда КПСС. Алсо он об этом книжки пишет. Серьезно. Что это такое — банальный фимоз межушного нервного узла, или юмор такой, остается нераскрытой тайной.

не понял смысла данного копипаста.
Ты сам то что помнишь о СССР, а?  
С чего вдруг ты взялся судить, о том чего не видел и не знаешь и о том  кого не видел и не знаешь?  
Кто ты такой чтоб ярлыки навешивать?
Сиди на своем лукоморье и не отсвечивай.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 17:54 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 17:55 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
vovikgr

Цитата:
не понял смысла данного копипаста.  

Смысл в том, что для совков Гоблин - главный авторитет (и почти единственный, потому что любителей пофапать на тему "прекрасной страны совдепии" почти не осталось )

Цитата:
Ты сам то что помнишь о СССР, а?  

Помню, помню, не волнуйся

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:55 23-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 18:02 23-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Таки ви не любите педофилов?..  

Человечиной не питаюсь, как вы. Тем более тухлой.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:56 23-11-2009
maljuk

Newbie
vovikgr
не ведись на дешевые провокации форумных тролей.
Runtime_err0r

Цитата:
набираешь в GOOGLE "ГУЛАГ", "Сталинские репрессии", "Бутовский полигон" и дальше по ссылкам...

И видишь кучу фальшивок, дальше что? Характерный пример: даже поляки побрезговали "доказательствами" предоставленными горбачевым. Для человеков с отключенным мозгом - тогда да: включаешь телевизор - а там Сванидзе со своими откровениями.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 17:58 23-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Помню, помню, не волнуйся

Неплохо бы теперь германыча в ход пустить

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:58 23-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Человечиной не питаюсь, как вы. Тем более тухлой.

Уверены? А как же это? Против природы не попрёшь, напрасно стараетесь.

Добавлено:

Цитата:
не ведись на дешевые провокации форумных тролей.

Особенно с красным лицом.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 18:02 23-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 18:02 23-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Убит Даниил Сысоев

Реклама на форуме Ru.Board.