Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r "Факты" - это то, что ты сам увидел, почувствовал, нашёл/выяснил, всё остальное - ВЕРА в правдивость источника. После вышеприведённой цитаты веры этому человеку нет. Более того, сначала нужно строить каркас (объяснять принципы, по которым функционировало государство тогда), а потом "фактами" это обосновывать, а то получается, что из всего обоснования, касательно Сталина например, имеем, что он якобы был имбицил, дегенерат, параноик, садист и др., что под "каркас", т.е. принципы ну никак не подходит, а потому подобные "факты" - лишь тенденциозная, субъективная чушь. Прочитал (если времени не жаль) и забыл. P.S.: Мне понятны цели и известны методы их достижения тогда (революция, послереволюционное время, предвоенное, война, послевоенное) и сейчас, и цели и методы "тогда" мне как-то ближе и по-человечески понятнее, чем то же самое сейчас, тем более, учитывая результат. А по поводу жертв вам уже ответили выше. Цитата: нужно только желание их ... осмыслить, а если нет такого желания, то я лично никого убеждать не собираюсь, это бессмысленно |
|