Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ton aka hwost Цитата: ..Мы говорим о ППЦ, там никто тебя не спросит, какой ты рыбак | Тоже верно однако... Жрать захочешь - и рыбаком станешь Цитата: ну, я говорю о рафинированных горожанах Сортавала, столица Карелии, насколько я помню - это 230 км от Ленинграда, не каждый дошлёпает ножками, ежели сумеешь сам и свою любимую дотащишь, то респект тебе | Ну любимая тоже спортсменка (в некотором смысле)... Ножками я дотопаю до Хиитолы точно (ок. 140 км.), так и идти ж придётся не один день - неделю (если от пушного зверя уходить). Опять же зависит от времени года, когда ППЦ настанет. Зимой - уходить легче (можно использовать лыжи, санки). Как показывает практика, на себе больше 50 кг. я не упру (даже в самом крутом рюкзаке). Посему - вес, конечно, имеет значение. Цитата: ..а вот тут я с тобой не согласен, и вот почему: лично я, уходя из НРС при ППЦ, заберу с собой мои номерные ножи, а ружьё брошу. Ибо оно весит примерно 3-4 кГ(ИЖ-18ЕМ, одностволка, 12 калибр)+патронов к нему килограмма 3-4. И это всё на спине тащить А намного ли хватит патронов этих, а? А потом они кончатся и ружьё станет ненужным хламом, а вот ножи всегда будут полезны | Ножи - само собой! Куда без них вообще? А оружие я имел в виду - либо Стечкина, либо - калаш. Патроны к этому делу дефицитом вряд ли будут Цитата: ..обороны не будет, надо идти туда, где двуногое зверьё тебя просто в принципе не сможет найти | Ну у тебя на крайнем Севере - найти такое бес проблем, думаю, а вот туточки... Туточки многие в леса потянуццо... выживут же, конечно, немногие 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|