VIP83

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ghosty Цитата: Пробежался сейчас по американской прессе | Можно у вас попросить ссылочку на пару амерских изданий подтверждающих эту новость? Цитата: Что характерно, американцы называют подобных деятелей, назначаемых непосредственно президентом (и подотчетных непосредственно ему), часто в обход сената, ЦАРЯМИ (tsars). Причем обычно в американской политике таких царей одновременно было не больше 2-3-х. А вот при Обаме их насчитывается, внимание, уже около 21-го! | Опричники! Ну вот вам и демократия. Везде и всюду одинаковая модель власти. Хм "...мы живем, одинакова со всеми, дорогая..." демократии не существует, и никогда нигде не существовало. Ну вот теперь я вижу очевидное подтверждения того что США намеренно уничтожают её же хозяева. Кстати, вы белую маманю Обамы видели? Происхождение у неё интересное. Он у них оказывается афро-еврей. Какая прелесть. crackcrack Цитата: ты ошибаешься, очень даже может быть. Как и советская культура и советский народ. Понятие цивилизация о чем то говорит? | Если ты говоришь о Советском Союзе, то там развевались, восстанавливались и поддерживались этнические культуры и русская в первую очередь. Всё вместе это и называлось советской культурой - лицемерно кстати, потому что её как таковой не было. И если сравнивать ср и сегодняшнюю Россию, то в интернациональном СССР было раз в 1000 больше русского, нежели чем сейчас. Сейчас идёт полная ликвидация всего русского и напоминающего о русском в культуре (если она вообще есть сейчас, эта культура) сов. Жидо-России. Причём действуют, тонка, талантливо, с применением психологических технологий, по вытравливанию из сознания людей всего русского. Я считаю, что мы занимаемся самоистязания терпя это всё. Чем больше мы всё игнорируем тем, страшнее и безумнее становятся поступки хамов. Only Цитата: о да. а без них жизнь советского человека теряет весь смысл. | Ты чё злобствуешь? Уберите свой лукавый обличительный тон. Американская власть враждебна не только советскому, русскому, российскому народу, но ещё и своему собственному - американскому. Америку считаю своим врагом уже сами американцы. Американский народ находится в таком же угнетаемом положения, что и наш. Я очень хорошо вижу, что американцы собственной страной не управляют, они находятся под таким же игом, что и мы. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 12:30 03-01-2010 | Исправлено: VIP83, 23:09 03-01-2010 |
|