Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Судя по всему - никак... Установил на виртуальную машину месяца 2-3 назад для ознакомления, несколько дней поиграл с твиками-настройками, да так и оставил там, с тех пор не то что не пользовался - даже не запускал, просто неинтересно, ничего принципиально нового из нужного лично для меня. А красоты меня в принципе не интересуют, я с этим наигрался в середине 90-х под win95, на ней же вся эстетика и закончилась за практической ненадобностью . Кроме того, кряк к Sufer в ней не работает и это мне критично (можно, конечно, и работающий найти, или, скажем, в XPMode запустить, но чего ради? ) Ну, и как было уже сказано, Цитата: Просто если сравнивать с WinXP в том плане, что ХР можно было "зааскетировать" по самые не хочу, то тут это проблематично. | ...а я не люблю, когда неизвестно кто пытается думать за меня и за меня принимать решения, что мне нужно, а что нет. Я понимаю, конечно, разработчиков, что на всех не угодишь, но кто мешал для продвинутых оставить возможность удаления ненужного? Голосовал за п.4 Кстати, интересно, читал в Сети сравнения систем, здорово это они придумали, маркетологи - сравнивают семерку с изначально провалившейся вистой Конечно, семёрка лучше висты, кто бы спорил? И только в одном месте нашёл, что до быстродействия XP не дотягивает ни та, ни другая... Но это - тссссс.... В качестве аргумента в пользу в том же обзоре пишут, что у семёрки лучшая масштабируемость, т.е., при 8-12-ядерном процессоре она будет работать быстрее, чем ХР (висте для этого потребуется 16-24 ядра). Вот и подождем появления 12-ядерных камней 
|