Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отвечаю- билет в Комсу стоит дорого, порядка 10000р(цена средняя) | Средняя - потому что заказывать надо за полгода минимум за такую цену. Так что на глобалу только ехать далеко на Запад  Цитата:Когда служил, был проездом в Питер на вокзале Ебурга. 2002-год, начало мая. Остались плохие впечатления. Да еще и козлы какие-то ко мне и моей беременной тогда жене прикапывались внаглую посреди вокзала при большом стечении народа. Цитата: А на поезде 30 часов до Ёбурга - тут взрослому трудно, не то что ребенку.. | А мы, дальневосточники, своих детей с малолетства к такому приучаем К боооольшим расстояниям. Опять же, как написал чуть выше, ездил до Питера. 7 дней туда, 7 - обратно (это только чистая поездка, не включая время на пересадках и остановках). И это не в первый раз. А беременной жене - впервой. Решили, что если нахаляву (по военному билету) не получится прокатиться, потом еще долго не сможем побывать на Западе. И в Новосибирск, когда в НГУ учился, постоянно катался - 4,5 дня на поездку. Так что ребенок у меня приучен сызмальства. Потом в возрасте трех месяцев поездка в автобусе до Биробиджана (10 часов). А уж до Приморья на поезде (полтора суток) - это просто мелкое, уже неинтересное приключение. А какие красоты открываются при поездке! ...
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:01 09-04-2011 | Исправлено: Akam1, 06:15 09-04-2011 |
|