Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: Maxim_um Нет, многоуважаемый глупо-бестолковый, чудак, право нести чепуху у дурака отнять невозможно. Про Батву я вспомнил, только из-за того, что во времена его присутствия здесь, на форуме находились только адекватные люди, а теперь весь сброд собрался, пиписками мериться. Нравится тешить свое уязвленное ботаническое самолюбие выливая словесный понос на форумах - вперед, и с песней. Но я бы посоветовал сдуть пыль с мозга и пойти почитать что-нибудь, для начала Носова, а после можно и диалоги Кришны и Арджуна почитать. Бог с тобой глупый человек.) | Несколько предложений сплошного "сам - дурак". Ожидаемо... Алаверды Цитата: Бог с тобой глупый человек.) | Мне лично тебе добавить нечего, кроме того, что я УЖЕ сказал: Цитата: Думал декларируемая тобой эксклюзивная самость на халяву прокатит? Нет, защищать это право нужно, на что ты не способен. Так что не рыпайся впредь. | P.S.: Цитата: почитать что-нибудь, для начала Носова, а после можно и диалоги Кришны и Арджуна почитать. | Я уж лучше "Дао-Дэ цзин"почитаю... Кстати, какой из Носовых и что конкретно читать, просвещённый вы наш? |