Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сначала они пожелали смерти всем жителям России, и в отличии от некоторых , я этого не забуду. Они тупо получили возврат того, что руским пожелали, и возврат будут получать не только они. Время прощений и безнаказаности ушло безвозвратно. А путать причину со следствием - неумно и непорядочно. И это не первый случай, когда мои желания исполняются, так что поосторожнее с наездами на меня. | Смерть - дама обязательная, приходит к каждому... Добавлено: Цитата: Сергей Филонов: Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле 15 марта 2011 г. Помнится, когда случился Чернобыль, то в "Труде", "Комсомольской правде" и "Собеседнике" (на тот исторический период - были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь Мира катастрофой: ..... Ваш Сергей Филонов, Русичи РООИВС © inform |
Цитата: Филонов Сергей Николаевич - Президент РООИВС "Русичи" Биография Родился 21 октября 1972 в городе Алапаевск Свердловской области В 1990 году поступил в Московский горный институт В 1997 году основал РООИВС "Русичи" |
Цитата: Общественная организация инвалидов воинской службы «РУСИЧИ» зарегистрирована 30 мая 1997 года Управлением юстиции г. Москвы Министерства юстиции Российской Федерации, свидетельство № 7817, как общественная организация. Основные цели деятельности: объединение инвалидов, получивших инвалидность в результате ранений, увечий, контузий, заболеваний, полученных при исполнении служебных обязанностей на службе Отечеству; содействие оказанию помощи в предоставлении и защите гражданских, правовых и других прав и законных интересов инвалидов. За время своей работы РООИВС «Русичи» провела многочисленные благотворительные акции, мероприятия, концерты. Оказывает активную поддержку в материальной помощи членам семей погибших солдат и офицеров. Проводит регулярные, благотворительные, реабилитационно-спортивные сборы для инвалидов колясочников, получивших увечья в ходе боёв. Если Вы захотите присоединится к акции «Инвалидам войны — достойная жизнь» и тем самым помочь людям, получившим увечья при исполнении служебных обязанностей на службе Отечеству и их семьям, то можете перечислить взнос добровольного пожертвования на наш счет. .... Президент РООИВС «Русичи»: Филонов Сергей Николаевич |
Цитата: я поражаюсь наивности такой помощи))) добровольно перечислять деньги неизвестно кому неизвестно куда))))) прям как "церковные"...вы на улицу выйдите и посмотрите сколько нуждающихся... |
|