Ras_Putin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как, ты сумел составить настолько примитивную фразу, обойдясь при этом без "зы тэйбл"? Надо же, чудеса прям. Цитата: хочешь не спалиться на будущее? | Я бы мог предложить в ответ перечислить все известные мне твои ники на этом форуме (будь я настолько же примитивен), или даже выдать на гора твой весьма подробный психологический портрет (тогда как тебе подобное не под силу ни сейчас, ни когда-либо в будущем), да как-то лениво тратить на тебя время сверх установленного. Ты ведь даже прыщи так до конца не победил еще. Вот победишь - тогда приходи, поговорим. Цитата: Избежишь этого - тебя узнать будет нельзя. | Никогда не слышал выражения "на поверхности видна лишь верхушка айсберга"? Или почему некоторые вещи так бросаются в глаза, и насколько такое случайно? Похоже, что нет. Откровенно говоря, твоя наивность меня даже местами восхищает. Добавлено: Цитата: На этом форуме он оригинален. Робот это гарантирует. | У слова "оригинальный" несколько значений, и ты выбрал ошибочное применительно к контексту. Некст тайм ду ер хомворк, чам. |