Denn29

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: БАБ тоже перед смертью исповедовался? | "...Человек, похожий на Березовского, спросил себе меду – на столик поставили три баночки. Он брал баночки цепкой волосатой рукой, подносил ко рту. Обхватывал губами банку и высасывал мед одним резким движением. Это сопровождалось звуком, подобным тому, какой издает вакуумный унитаз в самолете, когда втягивает экскременты. Хлюп, хлюп, хлюп – и три банки опустели, все высосал. Иной эмоциональный человек мог бы сказать, что таким же образом высасывали деловые люди жизнь из России. …Такая была придумана концепция приватизации: берешь страну и высасываешь. Хлюп – и пусто. - Вы не хотите вернуться? - спросил я. - А зачем? - Покаяться перед людьми. - Чепуха. Я уже раскаялся, написал покаянное письмо в газеты. Читали? - Нет. В чем раскаялись? - Совершил ошибку, приведя Путина к власти. Теперь буду ошибку исправлять. Когда выиграю деньги у Абрамовича, часть средств пущу на свержение строя, а часть отдам на благотворительность. - Вы не выиграете. - Чепуха. Это стопроцентно подсчитано. - Вряд ли, - сказал я и здесь оказался прав – Если британское правосудие примет вашу сторону, это будет означать, что королевский суд стал «смотрящим» в малине. - Не понял. - Тогда все гангстеры и наркобороны будут выяснять отношения в королевском суде – чтобы в Лондоне разрулили: кто скрысятничал. Возникли разногласия в мафии – пусть британский суд решит, какой дон какому дону должен..." © http://israel-shamir.livejournal.com/88442.html
---------- Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh |
|