Sandal

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата: ..Конечно, удобно переложить вину за безграмотность на школу: вот, мол, сволочи, ничему не учат... А сами-то книжки-учебники в руки хоть раз брали по собственной инициативе? Я из собственного опыта могу сказать: если человек внутренне не хочет, считает, это ненужным, то самый распрекрасный учитель ничего не изменит. Во-вторых, зачастую это вина родителей: они не уделяют достаточно внимания чтению, и ребенок вырастает неграмотным... | Видимо сарказм был слишком глубоко зарыт, именно такую мысль я пытался высказать. Но пока кроме предложения перечитать учебник по русскому языку за 4й класс никаких действенных мер в голову не приходит. Имею ввиду родителей и оболтусов. Цитата: Я считаю, что грамотно писать - уважать не только тех, кто будет твою писанину читать, но и самого себя, свою культуру, свою страну. | Почему россияне этого не понимают? (/Шёпотом/ А может дело в том, что нету страны то?) Цитата: Называешься русским - будь любезен, пиши нормально. | А вот это ИМХО не верно в корне. А вот это не верно, именно такие ИМХО лозунги ведут к безграмотности. Аргумент? Если человек умственно слабоват, то ему пометочку в паспорт и вали на все четыре? Или лучше уж сразу таких (или примерно таких, всякие недуги бывают) умерщвлять? Ой-ёй-йё! Не красиво . Uncle KILLER Цитата: 40 капель валерьянки и крепкий сон: раздражения - как не бывало! | Спасибо за совет, но спиртного не употребляем-с;), иначе и спиться не мудрено ! | Всего записей: 203 | Зарегистр. 02-10-2001 | Отправлено: 19:59 01-06-2002 | Исправлено: Sandal, 20:02 01-06-2002 |
|