kbctyjr
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:| Спасибо, не, поручиком всё же прикольнее - многое прощается )) Потому как АССОЦИАЦИИ, панимашь ) | | АССОЦИАЦИИ - пьянство и бабы. это точно. да...наверное, это очень прикольно. главное, ни за что не отвечаешь ..."Потому как АССОЦИАЦИИ, панимашь" Добавлено: Да, в Священном Писании ясно сказано: «Дьявол есть лжец и отец лжи» (Ин.8:44). Ясно, что ложь наполняет все его действия и дьявол «вся посеян во лжи». Начало лжи, соблазн прародителей наших, их падение – плоды лжи сатаны. Плоды безнравственного воспитания сейчас очень сказываются в нашей действительности, сколько люди терпят, сколько многие сейчас ужасно страдают, оттого что зачастую – обман, зачастую людей обкрадывают, обкрадывают везде – в семье, на работе, на производстве, в экономике нынешней, людей не ценят, а думают, как бы сделать свою выгоду на пути обмана, лжи, сделать себе доброе, лишь бы за счет кого-то нажиться. Это страшно и весьма-весьма отражается на нашей современности, на нашей жизни. Схиархимандрит Илий (Ноздрин) Добавлено: Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания. (с) и никогда не принесет счастья то, что получено с помощью хитрости, лжи и воровства. |