Ruben

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Значится из чего я исходил. С самого начала я решил сделать что то "компьютерное" что бы подчеркнуть специфику ру-борда, потому как он и есть самый что ни на есть компьютерный потрал. В таком подходе нет ничего оригинального, надо признать. Итак за основу была взята известная реклама пива, которая уже надо сказать стала своебразным афоризмом, и даже произнесенная неполностью отчетливо понимается, и даже более того, вы готовы ее закончить за недоговорившего собеседника. Ну а потом мне пришел в голову какой то идиотский стишок, и почему то вспомнился наш любимый . Ну и последние 2 картинки это то что получилось из этого Только не надо говорить про мои поэтические способности, я никоим образом не хотел бы даже близко к этому проходить. Да и все недоразумения типа лишних цветов убираются левой пяткой за пару минут, так что задача стоит выбрать идею, а уж потом я думаю автор чью идею выбрали - доделает. 1. 2. 3. 4. 5. ЗЫ: незнал куда постить то ли сюда то ли в графику, где уже создали уже подобную тему, подумал, решил сюда. ЗЫЫ: рамочки разумеется не будет 
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
| Всего записей: 2752 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 23:16 16-07-2002 | Исправлено: Ruben, 23:49 16-07-2002 |
|