Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мы, женщины, такие сволочи иногда... ужас.. | mai81, какая самокритика! А 81 - это год твоего рождения? Dill, значит так... Я сам был года 2-3 назад в твоей ситуации. Полтора года я, как последний лох (извиняюсь, сам не люблю это слово жутко, но по-другому не могу оценить), заглядывал в рот одной девушке - моей однокласснице, бежал по ее первому зову куда угодно и делал anything she would want... Причем мне-то даже не сказали "давай просто будем друзьями", меня мурыжили и мной пользовались... Не так уж страшно, конечно, но немножко - было дело. Так что я тебя вполне понимаю. И сейчас, по трезвому размышлению, объективно оценив ее ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, а не только ножки и грудь, которые бы и сейчас не отказался пощупать я думаю: слава Богу, что у нас ничего не было! Для тебя у меня есть один рецепт, правда, трудновыполнимый. Во-первых, я не призываю тебя забыть: если это настоящее чувство, то такие советы смешны; если нет - то пройдет савмо со временем. Во-вторых, ты должен притвориться, что больше не интересуешься ею. Наилучший вариант - улучить момент, когда вы будете одни, и сказать: "Знаешь, пожалуй, ты права, нам и в самом деле лучше остаться просто друзьями. Извини, если тебя чем-то обидел или слишком сильно докучал". А потом через друзей-одноклассников распустить слух, что ты встретил очень интересную девушку НЕ ИЗ ВАШЕЙ ШКОЛЫ... Вы якобы пока что только несколько раз встречались, между вами пока еще ничего нет, но ты очень ею увлечен. С этой же девушкой ты должен вести себя как ни в чем не бывало, но немножко холодно, то есть, шутить, общаться, но держать дистанцию. Пару раз намекни в классе так, чтобы она слышала, что у тебя встреча - не свидание, а именно встреча. С кем - не говори, с учетом распущенных слухов про другую девушку всем и так будет ясно. Вот. Это дишь один из рецептов. Нет никакой гарантии, что он сработает. И еще: расскажи про нее немного больше: чем интересуется, куда ходит, какая семья...
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|