Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Ты че Консультант+ купил, тренинг в поиске | А ты как догадался ? Цитата: Вот человек уже ответил. Представляю эту картину: "Нетычте мне своим ржавым стволом в нос, а то я позвоню своему адвокату". Или ты будешь им (безпредельшикам) через дверь кричать: "На основании ст.ст.108, 114 УК РФ советую вам не ломать эту дверь и отказаться от своих грязных намерений" | Да нет, просто Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. А если серьёзно, то звонить 02 - всё равно что орать в унитаз - эффект тот же. "Благодаря" нашему Закону об оружии, который является пережитком Совка простые смертные оказались между молотом и наковальней - с одной стороны бандиты, вооружённые по последнему слову техники, а с другой стороны менты, которые за какие-нибудь ср#%$е нунчаки года 3 припаяют, а уж о чём то серьёзном я вообще молчу. sval Цитата: И вообще, я теперь понимаю, что МИЛИЦИОНЕР, это не профессия.Это диагноз. | Это ты верно подметил !!! |