Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: просто я считаю, что ,так сказать, думая о детях , родителям не стоит забывать и о себе. | Yaninochka, ну, возразить, прям скажу, нечего... И после этого ты еще утверждаешь, что мы, Близнецы, не эгоисты... Цитата: для меня полноценная жизнь это одно, а кто-то скажет, что моя жизнь это просто фигня какая-то! | Возможно. Но стоит попытаться Цитата: привести реальный пример из жизни, который бы совпадал с моими, так сказать, "идеалами" | Цитата: Жить надо так чтобы было, по возможности, хорошо. | У-у-у, это такое растяжимое понятие... Для наркомана доза - это хорошо, а для вора - украденный кошелек. Так что... По-моему, можно немного дополнить: жить надо так, чтобы, по возможности, было хорошо тебе и от этого не было плохо другим. Цитата: Лично для меня - не может | x25, для меня тоже Цитата: Да никто не сказал. Повторять слова Черчилля по этому поводу как-то банально | В таком случае, небанально повторить слова Аристотеля, который считал демократию одним из самых вредных для общества политических устройств и ставил ее на одну доску с анархией. Я вообще не вижу разницы между демократией и охлократией.
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|