Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » С а м о у б и й с т в о ...как быть?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Anonim
Правильно! Нечего небо коптить, земля и так перенаселена! О теории золотого миллиарда слышал?
Так что выбирай способ на свой вкус и вперёд: http://pntxn.virtualave.net/drugs/suicide_faq.htm?ItReadDisc

P.S. Да, и не забудь снять весь процесс на камеру и написать в завещании, чтобы родственники потом в инет выложили и ссылку на форум кинули  

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:24 30-10-2002
djelektronik

Запрет на пост
Anonim

Цитата:
В свои 16 лет я УЧУСЬ в отличае от тебя, и знаю правила правописания слов.  

я  уже закончил учебу давно
однако ето ниче не меняет

Цитата:
Какой примитивный взгяд на вещи. Твое воображение ограничивается тоько этим? Расширь свой кругозор... скудное у тебя мировоззрение  

ну обычно так все и начинаеца  
ну или немного не так ...

Цитата:
чтобы даже администрация не смогла ипо IP посмотреть мой настоящий ник.

ага ща все бросят и будут твой ник по всему инету искать

Цитата:
Мне интересно почему ты сидишь под Двойным НИКОМ на этом форуме?? Нью-Ёрик-Электроник?

зайди в тему по железу
сомнения в никах пройдут сразу

ЗЫ по теме
еси есть какой гимор то ты пиши
мож и поможем
тут есть люди которым и по 40 лет
тока сопли не разводи .. мужики ето не любят

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 17:41 30-10-2002
pechalny

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Anonim

Цитата:
Если б я хотел себе рейтинг поднять - я бы не регистрировался под Анонимом и не менял бы провайдеоа, чтобы даже администрация не смогла ипо IP посмотреть мой настоящий ник.

Вот так все и побежали тебя искать

Цитата:
СВОИ МЫСЛИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ

Что-то ты себе противоречишь. Если они - действительно самые сокровенные, то зачем ты постишь их направо и налево совершенно незнакомым людям? Парадоксально.
Кстати, по морально - этическим соображением не есть хорошо указывать людям на их грамматические ошибки, тем самым демонстрируя свое лексическое превосходство. Скромность - она еще никому не вредила, факт.
Если хочешь умереть - вперед, и с песней. Есть 1001 безболезненный способ сделать ЭТО. Только вот зачем про это сообщать "всему честному люду"? Мог бы уже и того, без шума и пыли.
Кстати, ты религиозный человек? Если да, то помни, что ортодоксальная парадигма теологии запрещает человеку накладывать на себя руки. Но это так, к слову.
P.S. Я в эту байдень не очень верю i mean religion
10x 4 yer attention

----------
cynicism is the only thing that keeps me sane

Всего записей: 1852 | Зарегистр. 29-07-2001 | Отправлено: 18:49 30-10-2002
life_so_good

Оптимист
Runtime_err0r

Цитата:
http://pntxn.virtualave.net/drugs/suicide_faq.htm?ItReadDisc  

убийственная ссылка часть мона спокойно в юмор отправлять
Anonim почитай, может пригодиться!

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 18:59 30-10-2002
Demetrio

uid=0
life_so_good

Цитата:
убийственная ссылка часть мона спокойно в юмор отправлять  

А чего там такого смешного написано?

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:03 30-10-2002
quamque

Member
Anonim

Цитата:
Утром проснулся и думаю, что я такого понаписал. Я ЖИТЬ ХОЧУ!! А потом опять

Это потому, что человек изначально любит жизнь, погружаясь в заботы, перестаёт её любить. Мысли о смерти это своего рода болеутоляющее: нет жизни  - нет и забот, но когда проблема целиком овладевает мыслями, то самоубийство становится навязчивой идеей.  
В общем, нужно бороться не с мыслями о смерти - против них нет смысла бороться, а бороться нужно с мыслями про комплексы.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 19:17 30-10-2002
ak1394

Newbie
Рдом с  FAQ о самоубийствах, статья про кофеин:

http://pntxn.virtualave.net/drugs/cofeine.htm?ItReadDis

4.2 Как кофеин влияет на здоpовье и пpодолжительность жизни?

OAKLAND, California (UPI) -- Coffee may be good for life.
 "  Шиpокомасштабное исследование обнаpужило меньшее количество самоубийств
  сpеди пьющих кофе, по сpавнению с теми, кто воздеpживается от него.

Так что, пей кофе

Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-09-2002 | Отправлено: 19:19 30-10-2002
life_so_good

Оптимист

Demetrio

Цитата:
Задохнуться веселящим газом. Душевно!  

Цитата:
Она разложится, произведя ударную дозу закиси азота и вы весело отъедете B-)  

само изложение

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 19:27 30-10-2002 | Исправлено: life_so_good, 19:28 30-10-2002
Anonim

Newbie

Цитата:
Вот так все и побежали тебя искать  

Есть любопытные люди! Ты не можешь это отрицать

Цитата:

Что-то ты себе противоречишь. Если они - действительно самые сокровенные, то зачем ты постишь их направо и налево совершенно незнакомым людям? Парадоксально.  

ИМЕННО ПОЭТОМУ!! ЧТ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ВИДИЛИ НИ РАЗУ  И  НЕ ЗНАЮТ

Добавлено
всем прощайте... если кто захочт  узнать жив ли я, то пишите на      на       е-мэиилл alex86@land.ru

Добавлено
я не Хочу читать мерзость которуЮ пишут некотрые лЮди

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-10-2002 | Отправлено: 20:03 30-10-2002
EviL_MeDiC

Full Member
A kak ho4esh s saboy pakon4it'?

Всего записей: 452 | Зарегистр. 18-05-2002 | Отправлено: 20:13 30-10-2002
pechalny

Advanced Member
EviL_MeDiC

Цитата:
A kak ho4esh s saboy pakon4it'?

ага, мне тоже интересно

Цитата:
Есть любопытные люди! Ты не можешь это отрицать

Цитата:
ИМЕННО ПОЭТОМУ!! ЧТ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ВИДИЛИ НИ РАЗУ  И  НЕ ЗНАЮТ  

----------
cynicism is the only thing that keeps me sane

Всего записей: 1852 | Зарегистр. 29-07-2001 | Отправлено: 20:46 30-10-2002
Helde_Onu

Full Member
Всё, довели парня до самоубийства, а я с советами не успел Но вдруг кому пригодится. Я в армии послужил санитаром в психиатрическом отделении, там суицидников хватало. Так что подхожу к вопросу опираясь на неудачный опыт бойцов СА (тех кому повезло, к нам не привозили ). Подходить к самоубийству надо творчески и с головой. Во-первых, попытка может оказаться неудачной - могут спасти или вдруг сам выживешь. Во-вторых, нужно уважать эстетические чувства других и труд паталогоанатамов, которые затем будут труп к похоронам готовить.
Тем, кто решит “вскрываться”. Вены лучше резать подальше от запястья, чтобы не повредить сухожилия. Перережешь сухожилия, получишь руки-крюки, а оно вам надо? Помню разговоры, что "вскрываться" лучше всего в тёплой ванне, лежишь и чувствуешь, как из тебя кровь вытекает, и так спокойненько засыпаешь.  
Попытки сожрать градусник (чтобы отравиться ртутью) приводят к клизме. Ведро воды в задницу, крайне неэстетично, да и запах знаете ли... К таблеткам, кстати, это тоже относится.
Повесится - здесь нужна самая тщательная подготовка. Веревку надо хорошенько смазать, да и узел скользящий нужно потренироваться завязывать. Важно помнить, что при удачном повешении человек умирает не от удушья, а от перелома позвонка у основания черепа. Соответственно встать нужно повыше и прыгнуть вниз поактивнее. И в сортир сходить, а то моча по ногам течёт. Я сам человек пять-шесть из петли вытащил. Когда первый раз увидел - растерялся, а затем успевал сначала по почкам врезать, а затем уж вытаскивать.
Кстати, в СА после первой попытки суицида держали в госпитале месяц, а затем отправляли в другую часть дослуживать. На комиссию отправляли только после второй попытки.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 21:20 30-10-2002 | Исправлено: Helde_Onu, 21:25 30-10-2002
COH

Шаман из Ижевска
Helde_Onu

Не было желания написать все твои "приключения" в бытность твою санитаром? почитать было бы интересно  
И с чего ты взял, что он же смоубился?

Сам думал о суициде два раза... первый раз - в двенадцать лет, причина банальна, поссорился хорошо с родаками... типа меня никто не любит, я никому не нужен... написал предсмертную записку... Спасло то, что был глупый... наверно спасло... Я ж думал что люди животом дышат, вот и затянул ремень покрепче на животе, чтоб дышать не мог... но через две минуты мне это надоело, сидеть как дурак, и откакзался тогда от суицида  

Второй раз лет в 15... просто стало интересно, что же будет.. но вроде как мне уже будет пофиг, что будет, поэтому тоже откакзался...  

А реально оставил мысли о суициде, когда чуть с балкона не упал... переезжали на новую квартиру, я полез замерять высоту лоджии, батя меня придерживал (страховал), но чуть не уронил... 12-ый этаж... Этого мне  хватило, чтобы теперь не глупить...

----------
Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 23:06 30-10-2002
djelektronik

Запрет на пост
Helde_Onu

Цитата:
И в сортир сходить, а то моча по ногам течёт

от чего такое наказание то?

ЗЫ автор помир уже?
хоть бы дал урлу де почитать мона будет

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 05:17 31-10-2002
Ledis

Newbie
Ну и ситуэйшен*смех
Парнишка добился того, чего хотел) Внимание привлек! 5 балов ему за это! Жить остался) ( это не сарказм) Молодец)) Да еще и мыло сотавил для любопытных*смех.
Видимо парню не хватает общения( Вот он и выдумал этот комплекс а также желание сауцида.  
Теперь все любопытные и просто желающие помочь кинутся на ящик.  Хорошая мысля). Но....  Возможно он найдет тех кого искал ))
Пусть Ему повезет!

Всего записей: 0 | Зарегистр. 17-10-2002 | Отправлено: 06:32 31-10-2002
Shpindler

Advanced Member

Цитата:
Теперь все любопытные и просто желающие помочь кинутся  

Да парниша этот на данном форуме больше известен как LelikV - настоящий жидай :))), помочь ему конечно можно , на досуге , битой бэйсбольной.
Очень действенная штука , особенно шорошо снимает депрессивно суицидальные состояния , достаточно размозжить коленный сустав как чел сразу резко с ходу начинает любить жизнь , пару минут работы из из самого депрессивного суицидника можно выбить всю дурь , главное не переборьщить , хотя это тоже не очень страшно , ГЫ :)) ониж-ведь суицидники.

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 08:07 31-10-2002 | Исправлено: Shpindler, 08:17 31-10-2002
HAPPS

Silver Member
Shpindler
точно... повеселил наш может загрустневший форум в свете последнихсобытий в Москве. И мыло дал. Вот вопрос - ну если он удавится (не дай Бог) то какого черта мыло давать. Прям как дитя малолетнее..... и то хочу и это, а чего именно сам не знаю. ыыыы

В общем я думал, что человеку нужна помощь, что он запутался в мыслях, а оказалось, что он даже не может рассказать о  своих проблемах, чтобы люди не прикалывались над ним, а помогали ему. Значит кишка тонка. Но повеселил изрядно, как я сейчас осознаю.

----------
..это все, что останется после меня...это все, что возьму я с собой...
Чемпион ВФЛП 2003/2004. Обладатель Суперкубка ВФЛП. Серебро РБП 2004. Русские Доски forever

Всего записей: 3653 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 11:18 31-10-2002
Ausw

Moderator
ндаааа..  у Лелика первое апреля каждый день.

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 11:23 31-10-2002
Ledis

Newbie
Каждый развлекается как может и хочет))
Только суицид тема не для шуток. Если хотел просто обсудить то легко,а проверять все на себе это полное*крези

Всего записей: 0 | Зарегистр. 17-10-2002 | Отправлено: 12:55 31-10-2002
Helde_Onu

Full Member
djelektronik

Цитата:
И в сортир сходить, а то моча по ногам течёт  
от чего такое наказание то?  

При удушье человек перестаёт контролировать мочевой пузырь.

COH

Цитата:
Не было желания написать все твои "приключения" в бытность твою санитаром? почитать было бы интересно

Как-нибудь соберусь, только пока не знаю как писать: грустно или весело, по разному бывало.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 13:08 31-10-2002 | Исправлено: Helde_Onu, 13:11 31-10-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » С а м о у б и й с т в о ...как быть?

Реклама на форуме Ru.Board.