0 0

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору prosto_Lelik Цитата: не надо было тебе в армию... | я тоже так думаю flamy Цитата: Эко тебя тыркнуло...(с) ДБМ Служи, боец!(с) ДМБ Вобщем пересмотри фильмик перед уходом... | если смогу... то облизательно prosto_Lelik Цитата: а может, все-таки не заберут? | гггг ... не забрали Gizmo3k Цитата: ...рядовой )) z_IFIR Цитата: Даже не знаю, чего тебе и пожелать... Желаю тебе просто удачи! БУДЬ! | есть dremon спасибо NT Цитата: Ну давай, ждем, 1,5года это мнооого... Представь как рубоард вырастет! | полюбому вырастет WebDi Цитата: Зачем тебе это? Приезжай (нелегально) в Россию. Будем сайты ..., того ... А если серьёзно, желаю удачи. Надеюсь что меня сия чаша минует (сдохну я там: здоровья мало). | желаю не попасцца Sebian Цитата: буду ждать обратно Удачи! | я тут Paranoik_13 Цитата: Крепись, человече. Удачи тебе. | креплюсь sailor Цитата: Удачи! Армия делает из пацанов настоящих мужчин (если конечно не ломает их). Какой род войск если не секрет? P.S. Ты там, в части, комп раздобудь и вечерами к нам на связь выходи - докладывай обстановку | ПВО ... говорили вообще из-за моих какчеств. хотели забрать в президентский полк... но я не захотел, потом в МВД... потом опять туда же... ну а потом на худой конец ПВО TechSup Цитата: А чё, отмазаться не получилось? | как видишь... Добавлено Daemon Цитата: Что бы отмазаться - нужно либо в ВУЗе иметь военную кафедру (я так и отмазался ) либо косить по здоровью. Очевидно ни то ни то не сработало. | ага.. с универа я ушел... работать надо было superkatya Цитата: хехе.. воздастся тебе по заслугам | спасибо jetage Цитата: Удачи и легкой службы... А еще лучше, чтоб все-таки не забрали | спасибо EndoR Цитата: Опа, камрад.... Как залезу в созданный тобой топик, так натыкаюсь на сюрприз ...как сейчас, например... Ну что ж, удачи, хорошего сержанта, побольше девок, жрачки и сна... поскорее вернуться и не переусердствовать, служа Украiне.. Добавлено ....(мысли вслух) Интересно, а через полтора года этот топик останется? | не знаю останется ли топик... но я думаю останусь кста... мне должны 2 порции в армии давать pansa Цитата: Удaчи!!! Я,прaвдa двa рaзa пo 1,5 гoдa делaл в сумме,нo прoшлo пo кaйфу! Мужикoм стaнешь,я стaл! | а без этого ... мужиком.... никак? superkatya Цитата: Ну не знаю, что там у него получится, но фраза "соси соска" пожалуй примет другое значение | я же любя %) Esc Цитата: Я всё понимаю, но за что он нас овцами обозвал? | эээ..... Maxvell Цитата: Куда хоть отправляют? Может рядом со мной - навещать буду | в днепродзержинск хотели Добавлено ситуация такая: запостил я эту тему на форуме... и поехал домой спать. по дороге у меня разболелась голова. дома выпил таблеток и лег спать. рано утром встал, собрал рюкзак. поехал в коммисариат там получил военный билет. довольный такой выхожу. сажусь в автобус. там с ребятами как полагается выпили за хорошую службу(вообще я не пью) приехали на распределительный пункт. или как там его. прошел "шмон" где пооткрывали все пакеты с йогуртами итд. голова уже начал болеть, при чем сильно. повели нас в клуб .. смотреть фильм "В бой идут одни старики". там у меня жутко разболелась голова.. я подошел к солдату и сообщил о том что у меня болит голова, он меня отвел в медпункт. там мне померяли давление... и отвели к невропатологам. там они проверили мою реакции... потом отвели к окулисту... потом какой-то врач обратил внимание на мои вены... (а голова по ходу болела..аж кричать хотелось) тама были свежие дырки... (двумя днями раньше я попал в больницу скорой помощи... побили мну на улице... ну и тама акромя сотни гривен взяли анализы... брали жидкость из позвоночника... итд) я им обьяснил происхождение дырок... они поверили. решили вызывать скорую. но сомневались не кошу ли я. обкончательно они поверили когда я смачно вырвал на пол... отправили мну в больницу с подозрением на сотрясение мозга..провели исследования.. некоторые результаты были очень хороши... но все же отёчность в мозгу есть... сейчас лежу в 18-й киевской больнице.. в неврологическом(вроде) отделении. колят мну внутремышечные мочегонного )))) ... одно хорошо что в армию не пошел... ну и уже на 5 кг поправился... кто хочет. приходите палата № 10 Андрусенко Володя думаю на этот призыв не попаду.. вот так.
|