QuickeneR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miky Цитата: По твоей логике теракт в Москве организовал Путин. | Такое подозрение, конечно, напрашивается. Но в России не было экономического кризиса (или точнее кризис тут перманентный, теракт на него не повлиял), Путин победил на выборах с существенным преимуществом и не нуждался в повышении рейтинга, и после теракта не было начато войны. Поэтому подозрение существенно слабее, чем в отношении Буша. О том, насколько сильно подозревается США, я могу судить по тому факту, что мне эту гипотезу высказали прямо в день теракта, когда все еще пялились на падающие здания. Лично я в это не верю. Каковы бы не были преимущества, огласка слишком опасна. Но чего стоит моя вера или неверие, когда достоверные факты неизвестны? В этих условиях приходится рассматривать подозрения наравне с действительностью. Cover2sucks Цитата: это настолько смешно, что я даже комментировать не буду. | От тебя это и не требуется. Достаточно того, что это знают те, кто помнит СССР. Цитата: Мне известно, что Россия в холодной войне не участвовала вообще, так как в то время государства под названием Россия не существовало. | Ты меня не понял. Перечитай мой пост повнимательнее, и если все равно будет непонятно, задай вопросы. Но не в этой теме. Здесь речь о штатах и Ираке. Цитата: Я бы вам всем защитникам арабов посоветовал почитать книгу, которой эти самые арабы руководствуются - Коран. | То есть ты признаешься, что согласен с приведенной мной фразой ? Цитата: Так давайте уж сразу вообще всех арабов замочим, чего мелочиться? | Цитата: O you who believe! do not take the Jews and the Christians for friends ... | Цитаты из Корана здесь неуместны. Покажи мне хоть одного здравомыслящего человека, который строит свое поведение, исходя из религиозных канонов. Если такие строки в Коране есть, значит они востребованы адептами ислама, а почему они востребованы - это и нужно выяснить. Liza Мы знаем, что такова позиция США и Израиля. Но их мнения недостаточно, нужны доказательства. А судя по тому, что от Буша можно услышать только военную пропаганду, с доказательствами как раз плохо. |