Liquid Snake

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HIman Цитата: Чтобы было понятно я верю в бога, потому что бог это я. | Ещё раз подтверждаются мои слова: Цитата: говорить и уж тем-более судить о том, чего не знаешь, не следует, потому как можно попасть в смешное положение. | и слова WebDi: Цитата: Фух, ещё один сумашедший. | Однозначно! Извините, уважаемый HIman, но после этой Вашей фразы, больше никто Вас всерьёз воспринимать здесь не будет. И ещё... есть одна мудрая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Добавлено Runtime_err0r Цитата: Если я покупаю молоко 3,5% жирности, а не 1,5 и не 6, то это не значит, что я должен сам давать молоко | Не совсем понял аллегорию, ну да ладно. Я говорил о том, что человек не верящий в бога, не принимающий религиозных догм (религия не имеет значения, христианство, мусульманство, иудаизм и пр.), никак не может рассуждать о том, правильно-ли верить в Бога или не правильно. Я понимаю (а может и не понимаю) людей, которые изучали различные религии, знают их основные догмы, историю возникновения и сознательно отвергших все религии, по каким-то своим, глубоко личным мотивам. Но я не понимаю того, кто не читая не то, что Библию, а даже хотя бы одно из Евангелий (я говорю о Христианстве т.к. христианин) судит и мало того осуждает. Никто не свят на Земле, нет святых при жизни. Церковь возглавляют люди, а люди не боги и могут ошибаться, но ценности самой веры и религии от этого не уменьшаются, если кто-то творит зло от имени церкви и Бога он должен и будет наказан рано или поздно, но не нам, смертным, судить о степени вины и о мере наказания. |