life_so_good

Оптимист | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может софтоплю но у меня есть анекдот по теме Значит, скачет ковбой, рубаха парень, по прерии и, проскакав мимо очередного (или, скорее всего внеочередного) кактуса видит под ним симпатичную обнажённую девушку, загорающую под жарким мексиканским солнцем. Тут ковбоя забила дрожь, а сам не знает как подвалить. Идея возникла не сразу. Ковбой - а покрашу я своей лошади ноги в зелёный цвет, проскачу мимо, она посмотрит и скажет: - «Ковбой, а почему у твоей лошади ноги зелёные»; - а я ей, "а у моей лошади ноги зелёные, а у меня есть желание с тобой поближе познакомиться!" Сказано - сделано и вот уже ковбой на лошади, есссесссено ноги лошади заботливо покрашены в зелёный цвет, скачет мимо девушки. Она - ноль внимания … Ковбой - … ??? … А покрашу я лошадь всю в зелёный цвет и проскачу мимо ... Скачет мимо ... Она - ноль внимания … Ну думает ... – «окрашусь весь в зелёный цвет, теперь точно заметит и спросит "ковбой, а чё это ты весь зелёный и лошадь у тя зелёная?"» Скачет, весь зелёный, лошадь зелёная ... А обнажённая ему и говорит - "послушай ковбой, а что это ты тут всё скачешь и скачешь, давай лучше с тобой любовью займёмся!" Ковбой ... простите, я не могу ... я не могу дальше ... итак ковбой - "Да пошла ты! Не видишь у моей лошади ноги зеленые, и я весь зелёный !!!!!!" ... Так что мораль сей басни - не тормозить, не изобретать велосипедов, хотя в некоторых ситуациях это полезно и грамотно оценивать как предполагаемую дичь, так и ситуацию А главное не переоценить себя и не схватить больше чем сможете унести Вот такое вот ИМХО ! |