Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору youri Повторю еще раз! Для статей компьютерного характера на ру-борде есть сайт, а становится Газетой.ру, мы пока не собираемся да и не сможем. Так что это внутри форумная газета. Все сказанное Антуаном верно. Firex Я же добавил тебя в асю, но ты ушел в офф-лайн. Все решим, не торопись. Я тебя вижу, равно как и всех остальных, просто желающих оказалось достаточно много, а это опасно. Я могу принять всех, каждый получит в итоге по пручени, но половина ничего не сделает. Так что лучше меньше, но лучше. По этому я стараюсь проводить отбор и не торопиться. Еще, детали, как верно, сказал Антуан будем обсуждать в приватном форуме. Он будет открыт не сегодня, завтра. Администрация уже дала добро и т.п. youri Ну что же, тогда из тебя хороший критик получится. Будешь нас критиковать Dekker Цитата: обзоры должны быть по каждому разделу, газета делается для всех. | полнсотью согласен. Так и планирую. Но обзоры, имхо, самое простое. С остальными материалами, а точнее их написанием будет немного сложнее, боюсь
|