s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прочёл статью... и не могу сказать, что это полный бред. Автор достаточно трезвомыслящий человек, и сама статья как один из вариантов развития событий может иметь место в реальности... и к этому есть несколько предпосылок: 1. неизбежность войн за природные ресурсы, ведь запасы нефти не безграничны. 2. стремление США диктовать свои условия любым странам в мире. 3. большая инертность военно-промышленного комплекса США. Системы вооружений, системы оборонительных комплексов производятся в самих штатах, а это огромное количество рабочих мест и огромные прибыли для американских компаний, и если сейчас штаты спокойно перераспределяют профицит своего бюджета через военные заказы, то может настать время, когда влиятельные политики захотят кусочек побольше, а для этого будет необходима быстрая, но масштабная война с потенциальным врагом... а по старой памяти потенциальный враг - это мы... Так что крики о том что это полный бред я считаю не совсвем уместны... по крайне мере военно политическая доктрина России должна учитывать такое развитие событий и иметь реальный план противодействия. |