WebDi

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: А вот радоваться беде соседа чисто совковая черта, что мы и наблюдаем тут. | Действительно. Тяжело признавать, что кто-то лучше нас. Cover2sucks Цитата: Понаезжали из своих стран третьего мира и еще права качают! | В том, что существуют бедные "страны третьего мира" также виноваты и богатые страны, ведь многие из них разбогатели за счёт "третьего мира". Цитата: Я уже сказал, что не считаю что война с Ираком так уж необходима, но если это поможет экономике (то есть поможет мне), то пусть воюют. | То есть, если массовые убийства тебе полезны, то "Пусть убивают!"? Цитата: Меня вот страшно раздражают те кто сюда приехал насовсем и обс*рают эту Америку как только могут. | Но ведь мы ругаем не США, а агрессивную внешнюю политику штатов. Недостатки есть у всех, просто в этой теме обсуждается начало войны, инсценированное США. Добавлено Holmogorov Ты читай-читай, но всё не принимай на веру-то. Там и в том материале "баги" имеются.
|