Juan Perez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s2709 Цитата:| это будет всеобщее голосование или отбор жюри? | - я думаю, всеобщее голосование. Цитата:| конкус будет обязательным или по желанию? | - исключительно добровольным. Цитата:| у каждого есть свои пристрастия и предпочтения | Это естественно, у меня тоже, причём дома, а не в интернете. Цитата:| устраивать шоу из прекрасных половин мне кажется не стоит (сильно напоминает конскую ярмарку) | Это вечный спор сторонников и противников подобных конкурсов. ИМХО в случае добровольного участия - никаких проблем. sailor Цитата:| всегда найдутся мр.бины которые выльют ведро помоев на одну из участниц | На то и "глушители", чтобы таких глушить. Цитата:| Потому, боюсь, участвовать будут далеко не все А конкурс без некоторых девушек - уже не то.. | По-твоему получается, что если тебе, например, нравица Николь Кидман, то ты не станешь смотреть ни один фильм, в котором она не снималась. ИМХО, если твоя любимая мемберша в конкурсе участвовать не будет, то ты в праве сам решать, голосовать ли тебе за какую-нибудь другую или не голосовать вообще. В чём проблема? Добавлено prosto_Lelik Цитата:| имхо - надо было дей-но начинать с того, чтобы ПРЕДЛОЖИТЬ девушкам участие в конкурсе, а не начать их обсуждать без спроса.. | Полностью солидарен. Это было ошибкой. Поэтому то голосование и прикрыли. Теперь есть шанс сделать всё правильно. А ваще-то, чево это я тут пропагандирую? Пойду-ка я лучше домой и проголосую сердцем за свою половинку Всем привет!
---------- Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert |
|