Niiks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bu536 Есть такая книжка Барри Гроувз Ешьте жирное и худейте, в которой доказывается о пользе жиров и о вредности углеводов. Идея в том, что можешь есть всё что и раньше, только: жарь на свином жире или масле, (никакого подсолнечного и пр.) вместо картошки и макарон на гарнир у меня цветная капуста, баклажаны и пр. На завтрак- ветчина с яйцом или лососины кусок с маслом намазанный на... сыр. Ну короче- дело вкуса. Посмотри в Яндексе список продуктов где много углеводов, и Ты поймёшь, что сможешь легко отказаться от многих. (не навсегда) Я так только пару месяцев держусь. Скажу Тебе, совсем не трудно. Ведь основные продукты: мясо там, рыба ты рубаешь как и раньше, ток вместо хлеба подбери что по вкусу (у меня- сыр). Да. Чай- кофе уж бодь добр без сахарку. (жизнь и так сладкая штука ) Про пирожные- булочки позабуть тож (пока опять-же, не навсегда.) Я за это время скинул 7. кило. Наверна мало. Так я рекордов и не ставлю. Так для себя. P.s.не жги нервы на советчиков типа не жри пока сдохнешь и пр. Просто их пока не коснулась эта проблема. Добавлено Вот ещё книжка пользительная на мой взгляд Пэм Гроут Выдохните лишние килограммы. Основная идея: дышите животом, а не грудью. (и будет вам щасьтте) Успехов! | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 23:41 23-09-2003 | Исправлено: Niiks, 23:52 23-09-2003 |
|