Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Смерть друга (погиб участник форума axlr479)

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Bhagavan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день... подскажите пожалуйста в вашей админ.команде или на форуме не присутствует такой человек как Павловский Алексей 25 лет (Москва) ICQ 4391086.. ник его "AXL"

либо же подскажите к кому обратится.. кто компетентен и полномочен дать ответ

он вроде бы гдето администрирует или модерирует толи чат толи форум...

дело в том что он погиб в субботу (машина сбила).. я хотел бы найти тот портал где он числился.. дабы повесить тему о помощи (учитывая ситуацию то конечно разговор о денежной помощи) .. жене...

Реквизиты отделения связи через которое перечислять деньги семье Алексея Павловского:  
ОС  № 443, 109443 Волгоградский просп., д.88  
тел. 172-68-15  
172-79-23  
372-61-51  

Адрес на который перечислять деньги:  
109443, ул. Юных Ленинцев, д. 58, кв. 80  
адресат: Минаева Любовь Алексеевна  (мама Алексея Павловского)  

Деньги нужны: для помощи семье, для приведения в порядок могилы Алексея (кто был на кладбище видел,  
что там просто холмик с крестом, а сами понимаете нужны средства для приведения в порядок могилы)

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 15:34 25-02-2003 | Исправлено: Dr StandBy, 12:08 01-04-2003
Kush

Silver Member
Да ребята, я понимаю как тяжело когда умирает близкий человек или хороший друг, сам ощутил на себе, седня хоронили бабушку, умерла от цирроза печени, за день до своего дня рожденья 25 февраля. Болезнь скрутила ее за три месяца, очень жаль хороший она была человек, трудолюбивый, мне до сих пор не вериться, что ее нет с нами, сложно будет без нее, она всегда была вдохновителем идей, все время в движении, очень много она сделал за свою жизнь, умерла не дожив 1ого дня до 63 лет. Пусть земля ей будет пухом.
ОффТОП.
П.С. Почитал этот топик и не сдержался, решил высказаться, соболезную родственникам axlr479.
Но жизнь продолжается, время лечит, надо идти на поводу у хороших людей.

----------
Ваши руки ввели идиотскую команду и буду ампутированы!

Всего записей: 2625 | Зарегистр. 16-03-2002 | Отправлено: 19:19 28-02-2003
CrazyHamsters

Newbie
To all.
(кто едет)
К сожалению поехать завтраскорей всего не смогу. :( Я наверное чем-то отравился и теперь меня тут ужасноворотит............. Если не оклимаюсь, то не ждите меня завтра больше 5 минут............

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 20:19 01-03-2003
Bhagavan

Newbie
Итак .. возвращаюсь к практической теме вопроса.. огромное спасибо всем тем кто вчера посетил могилу Алексея.. к сожалению я не присутствовал... (заболел блин)...

вопрос по поводу сбора средств... кто сколько сможет... как будет решаться?

спрашиваю у Вас все это ввиду неучастия до настоящего момента в данном форуме и не знаком со спецификой....

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 16:35 03-03-2003
Bhagavan

Newbie
Реквизиты отделения связи через которое перечислять деньги семье Алексея Павловского:
ОС  № 443, 109443 Волгоградский просп., д.88
тел. 172-68-15
172-79-23
372-61-51

Адрес на который перечислять деньги:  
109443, ул. Юных Ленинцев, д. 58, кв. 80
адресат: Минаева Любовь Алексеевна  (мама Алексея Павловского)

Деньги нужны: для помощи семье, для приведения в порядок могилы Алексея (кто был на кладбище видел,
что там просто холмик с крестом, а сами понимаете нужны средства для приведения в порядок могилы)

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 13:37 21-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Смерть друга (погиб участник форума axlr479)

Реклама на форуме Ru.Board.