The Look

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fler Цитата: а если я родилась темной шатенкой (или светлой брюнеткой... сама не разобралась) и переодически меня сносит в темно рыжий, к какой категории мне себя относить? | Все категории - понятия условные. У тебя, по крайней мере, все в порядке. Annette Цитата: А для тебя значит блондины это тока люди со снежнобелыми шевелюрами? | И с желто-белыми. Цитата: тогда и я не блондинка, но вот кто? Интересно?! | Мне тоже. Может, расскажешь? Цитата: У Ди Каприо волосы по-моему светло-русые, не уверена, часто с ним не вижусь... | Действительно, светло-русые. Вижусь с ним постоянно Добавлено Ayanami Rei Цитата: просто сумасшесвие дело интересное... | Кому как... После того, как мне одна из женщин-вамп призналась в постели, что она без ума от зоофилии.... Да, конечно, это здорово, экзотика и т.д. Но без меня.... Цитата: Я, кажись, не подцепил. На соседскую овчарку вроде не тянет... Цитата: покой с сумасшествием действительноо плохо сочитаеться | Предпочитаю общаться со здоровыми людьми |