Octaetan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leona эх. я так и думал, что такое мнение тоже когда-нибудь объявиться, опять виновата неверная трактовка прочитавшей, прочитай название темы, подскажу как надо читать 1 пункт, прочитай один раз 2 если что-то непонятно, вернись к началу предложения и прочти ещё раз. 3 если не можешь понять о чём идёт речь, не отвечай, никто не просит, не умаляет и не ноет, чтобы ты отвечала на данный вопрос. 4 если ты всё же поняла, что именно на этот вопрос можешь ответит, да или нет, то можешь прситупить к прочтению текста. Там хорошо и доходчиво объяснено всё. Не придумывай ничего. 5 если ты отвечаешь утвердительно, то просто дай и мне в этом удостовериться. а нет, так нет. Всё, ничего больше не просилось. О нытье и ползаньи на коленях, выпршивая искомую, думаю, говорить глупо Извинюсь, если чем-то вас задел, но оскарблять и унижать собеседника, только из-за того что у вас с ним разные взгляды, не надо, даже если вам этого очень хочется. С уважением, Евгений. Имитация подписи запрещена  | Всего записей: 0 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 21:34 11-03-2003 | Исправлено: TechSup, 22:23 11-03-2003 |
|