od4honnor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно подумать, увидел - und ab in die Kiste... да не верю я тебе, ну нисколечки!!! | об этом никто и не говорит хотя, может одно из отличий... так это то, что меня, как и многих людей абсолютно не волнует - возможно ли это.... главное - КАК? Цитата: Жаль мне тебя, что ты на мир такой злой... | Как раз наоборот очень добрый, отзывчивый и внимательный cерьезно Цитата: КАК Я РАДА И БЛАГОДАРНА БОГУ, что тебя лично не знаю... | у каждого свои недостатки... lol шутка... Имхо не надо делать скоропалительных и вообщем то беспочвенных выводов В конце концов, даже если бы и были знакомы, не думаю, что ты бы поняла, что это именно я Цитата: хоть бы слова выбрал, да и ссылки свои убери... | Мне кажется наш мир не так уж и одназначен, и нужно давать человеку информацию о всех точках зрения и подходов( и к определенным вещам)... дабы человек мог сам выбрать, что для него ближе и что будет наиболее прикладным в его ситуации | Всего записей: 1201 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 00:31 08-04-2003 | Исправлено: od4honnor, 00:34 08-04-2003 |
|