olenka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Цитата:И в случае дележа, все это регулируется не семейным а гражданским кодексом. Как регулируется то??? | Я имела в виду, что никакие нормы семейного кодекса о совместном имуществе не действуют, и каждый из сожителей выступает как самостоятельное лицо, имеющее обособленное имущество. Вобщем, на кого записано, тот и пан. другой в пролете, если конечно не по-совести расходятся. leona Цитата: Стратегические потери нитей, классический прием форумного разговора. Хотя в большей степени, я не вижу логики не между моими высказываниями, а с твоим выводом. Цитата: Вот я и отвечаю: ребенок - это желание женщины, или твоими словами "самоцель". Да, а почему бы и нет? А если следовать твоей логике, то детей заводят ради мужа. Вот где бред сивой кобылы | Я бы конечно поспорила, насчет того что наши "соплеменницы" не используют залет как как крючок для стоящего-подходящего. Но ты права, не об этом разговор. Я же имела в виду то, что мать-одиночка это женская трагедия (несложились отношения, тяжелый характер, лет много, скромная вся такая, мама-зануда - да мало ли причин), а не желаемый выбор женщины. Никто из нас я думая сознательно не хочет этого, а вот припрет ситуация, здесь и получаются разные варианты. |