Dolphin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты на вопрос мой так и не ответил. | Попытаюсь еще раз. Специально прочитал страницу еще раз(мало ли, может я чего не увидел ) Цель организации (насколько я понял) показать остальным людям, что " что нормы морали обветшали и требуют пересмотра... " Просто человек он же скован оковами морали и воспитания с детства, ну и еще чего-то там(не маленький, сам придумай ) может иногда и сам считает что-то правльным, но не находит поддержки и это становится либо "идея-фикс", либо переходит глубоко в подсознание и т.д. Короче человек думает о чем-то, но не уверен что это правильно. А когда человек находит поддержку среди единомышленников, может вполне оказаться, что то о чем он думал вовсе и не плохо, а наоборот, ну или что-то в таком духе. Так вот, этот союз решил, что Цитата: Можно, например, подойти (или обратиться в интернете) к незнакомой женщине (незнакомому мужчине) и сказать: "Ты мне нравишься. Я хочу с тобой спать. Поехали ко мне!" Ваша просьба не обязательно будет удовлетворена, но никто не сочтёт Вас хамом. | кажется правильно теги расставил дабы подчеркнуть то, на что хочу обратить твоё внимание. Короче: народ хочет сказать что нефиг из секса устраивать всякие сцены типа "шлёп по лицу" и "Хам!", расплакалась и убежала, а стоит относиться к нему спокойней. Если вкратце, то вот так. Опять же повторюсь, может я, конечно, и что не так понял у них на сайте  |