Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Когда Россия станет Супердержавой
 ОтветГолосаПроценты
никогда51
62.20%
20052
2.44%
20108
9.76%
20152
2.44%
20202
2.44%
20250 0%
20302
2.44%
20351
1.22%
20406
7.32%
уже стала :)8
9.76%
Тема закрыта .Всего Голосов: 82
Kelt

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А да...голосую никогда.........т.к. не хочю видеть ее таковой в данном трактате........вот

Всего записей: 488 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 08:26 10-06-2003
olenka

Junior Member
F0rward

Цитата:
Россия не нуждается в других странах в перспективе (что кстати отлично показывал СССР)  

Так-так, а как насчет официальной идеологии о "мировой революции". А борьбы за установление "социалистического пути развития" в странах третьего мира, афган, в конце-концов. А Финляндия, Прибалтика перед войной...
Россия это империя, а как всякая империя она стремится к расширению сфер влияния, пока сама же на свои грабли не наступит, пока центробежные силы не уступят центростремительным.

Kelt

Цитата:
olenkaНазави хоть одну победоносную агресивную компанию русских........  
Все яркие ..... всегда , в нашей истории, оборонительные войны........вот  

Пожалуйста, из хрестоматийного - суворовский поход в Альпы, очень русская территория, могу заметить.  
Казаки в Париже в 1812-13гг., Русские в Берлине в 1945г. (оттяпали себе хорошую сферу влияния - всю восточную европу - не так скажешь?)

Я не хочу жить в супердержаве, я хочу жить в обычной стране, где есть тепло и горячая вода, где есть мусорные корзины на улицах, а архитектура радует глас, где за мои заработанные при накоплении (кредите) избегая проблем с законом я могу купить квартиру-машину, где моего сына (если будет) не пошлют в очередную Чечню только потому что он 18-летний гр-н РФ, а не по его желанию.
Так что я целиком и полностью солидарна с Chumka

Цитата:
В первую очередь надо стремиться к внутреннему благополучию страны, чтоб за людей стыдно не было.  

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 09:18 10-06-2003
MonsterXXX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
F0rward

Цитата:
 мы вполне самодостаточны и имеем оргомное кол-во природных ресурсов реальный запас которых нам только предстоит узнать ибо Сибирь это то за что стоит уважает тех людей кто её осваивал - как говорят умные люди сибирь может прокормить всю Россию без проблем - просто пока нам она не нужна ибо хватает других ресурсов.  

К сожалению большинство этих ресурсов уходит из России и превращается в теневой капитал.

Kelt

Цитата:
Ну были мы огрессорами.........тлько не припомню.......по истории со времен славянских племен русичи были очень хорошими войнами но они только зашишались.........  

Пока мы защишались, мы паралельно зашищали других.  

Всего записей: 130 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 09:28 10-06-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
Пока мы защишались, мы паралельно зашищали других.

И уж совсем параллельно присоединяли к своей "сфере влияния".

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 09:59 10-06-2003
Kelt

Full Member

Цитата:
Пожалуйста, из хрестоматийного - суворовский поход в Альпы, очень русская территория, могу заметить.  
Казаки в Париже в 1812-13гг., Русские в Берлине в 1945г. (оттяпали себе хорошую сферу влияния - всю восточную европу - не так скажешь?)  

оборонительные войны.........
Helde_Onuчто плохово что мы присоединяем тех кто сам просится и тех кто на нас нападал.....как говорится:"не плюй в колодец...

Всего записей: 488 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 10:41 10-06-2003
drop

Droplet of illusions

Цитата:
olenkaНазави хоть одну победоносную агресивную компанию русских........  

Захват республик ПРибалтики

Цитата:
Я не хочу жить в супердержаве, я хочу жить в обычной стране, где есть тепло и горячая вода, где есть мусорные корзины на улицах, а архитектура радует глас, где за мои заработанные при накоплении (кредите) избегая проблем с законом я могу купить квартиру-машину, где моего сына (если будет) не пошлют в очередную Чечню только потому что он 18-летний гр-н РФ, а не по его желанию.

Тогда ищи это в другой стране...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:49 10-06-2003
MonsterXXX

Junior Member
drop

Цитата:

Ты думаешь у нас так все обречены?

Всего записей: 130 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 14:02 10-06-2003
drop

Droplet of illusions
MonsterXXX

Цитата:
Ты думаешь у нас так все обречены?

Нет, не думаю. Просто нельзя за 10 лет добиться того, что другие делают столетиями

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:08 10-06-2003
MonsterXXX

Junior Member
drop

Цитата:
Нет, не думаю. Просто нельзя за 10 лет добиться того, что другие делают столетиями

Почему? Мы можем не повторять их ошибки.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 14:19 10-06-2003
drop

Droplet of illusions
MonsterXXX

Цитата:
Почему? Мы можем не повторять их ошибки.  

Дело не только в ошибках. О этом можно говорит часами. 5летний ребенок не может осознать того, что может 30 летний, почему? ПРавильно-не дорос! Время обмануть нельзя-иллюзия

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:25 10-06-2003
Kelt

Full Member

Цитата:
Захват республик ПРибалтики  

и последушее освобождение..........и вобше с комунистами единичные случаи и то все агресивные (мелкие) действия всегда нам боком выходили.........

Цитата:

или делай нашу лучьше........а то привыкли енто не так...то не се...и т.д.....кто кроме нас енто сделает......только мазатся и умеем....вот

Добавлено

Цитата:
ПРавильно-не дорос! Время обмануть нельзя-иллюзия

Доросли только думаем что нет.действовать надо а не п№;%;%ть о действии.....

Всего записей: 488 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 14:31 10-06-2003
MonsterXXX

Junior Member
Kelt

Цитата:
Доросли только думаем что нет.действовать надо а не п№;%;%ть о действии.....

Согласен. Только у нас народ непонятный. Как, что-то предпринять так они ответственности боятся. А как взятки брать и всякую фигню более опасную для них же делать так это в порядке вещей. Дибилизм в полной мере.

Добавлено
drop

Цитата:
5летний ребенок не может осознать того, что может 30 летний, почему? ПРавильно-не дорос! Время обмануть нельзя-иллюзия

Совсем нереальное сравнения. Тогда скорее Мы дедушки, а они дети. (Это например если с янками сравнивать). Вот тут то и похоже, что у нас старческий маразм и склероз.

Добавлено
P.S. Интересно кто ответил уже стала

Всего записей: 130 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 14:41 10-06-2003
vzbzdnov

Silver Member
Анекдот на эту тему есть. Как раз в точку подходит  
Выступает лектор в колхозе:  
- Через надцать лет мы догоним и перегоним Америку  
Встаёт дедок один и говорит:  
- Догнать-то, конечно, можно, а вот перегонять не следует, а то заплатки на заднице видны будут.

----------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Всего записей: 3975 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 19:56 10-06-2003
emx

Moderator
При существующей системе миропонимания у населения - никогда.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 21:08 10-06-2003
ZeRGhhh

Full Member
 Когда случится великий потоп - 2 , и оставшееся в живых население горы Арарат , с восхищением окинет взором свои обширные владения !  
  Бред...

Всего записей: 570 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 22:35 10-06-2003
F0rward

Advanced Member
drop
у нас тоже ушло на это много времени но просто мы умудрились довольно быстро все потерять.

2 All: я не считаю что войны в афгане, с финами были аргументированы тем что нам нужны эти страны - фины это была попытка сохранить территорию, афган это были войны за господство в регионе , также как у американцев вьетнам - впринципе что буржуем надо было в вьетнаме?

Что у нас есть сейчас - у нас есть старое очень умное поколение учёных эти люди умны настолько что поймем и используем все что они нам оставили очень нескоро - такого нет ни у кого я считаю , между тем у нас есть огромная жировая прослойка кретинов которая привыкла к советской халяве и имеет мозги советской закалки - эти люди боятся чего-то требовать от госслужащих просто не понимаю что эти люди работают на их деньги и они вправе требовать от них - этим же и пользуются нынешные госслужающие - наша большая проблема сейчас это те люди кто не смог приспособится к изменившейся обстановке - и выход только один - время пока их не станет меньше и молодого поколения не станет больше у нас будет много проблем - много молодых и бойких сейчас делают своё дело и на них будет строится наше будущее и я двумя руками буду голосовать за партии которые ставят в приоритете политики молодой бизнесс ибо это то что поднимет нас и то что способно прокормить Россию.
Также жду более уверенных ходов от нефтянников , в частности от Хадорковского став собственно самым богатым человеком России он впринципе способен сделать многое и человек он умный я это знаю и ежели возьмется за что то там точно не пропадёт - жду когда он решится пойти в политику тогда возможно что-то изменится. Также у нас есть такой человек как Чубайс - нет не надо говорить что эта рыжая тварь разбразарила Россию - он во многом не виноват, а вот то что он сейчас работает не покладая рук это точно и я возлагаю на него надежды особенно в вопросе жилищного хозяйства.

Главное верить и чего-то хотеть , не забывать о том что не деньги в жизни главное и знать что каждая копейка недоплаченная вами государству потом ударит по вашей же шее - и надеюсь оно нас не забудет и сделает наши взаиморасчёты цивилизованными и налоги терпимыми.

----------
Все что ты хотел знать о бесплатном софте но боялся спросить =)

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 22:43 10-06-2003
jetcar

Advanced Member
станет когда все остальные вымрут тогда и станет

----------
Чем меньше денег тратим мы на водку, тем больше пропиваем мы на пиво.

Всего записей: 753 | Зарегистр. 01-08-2002 | Отправлено: 23:06 10-06-2003
drop

Droplet of illusions
Kelt
MonsterXXX
F0rward
Я вот о чем! Россия всю жизнь была рабским, феодальным, монархическим гос-ом, да каким угодно тока не свободным Могу спорить об этом часами. ВременноеПравительство невсчет А потот эпоха СССР, а потом мы стали играть в демократию. Так вот нам как демократичесскому обществу, с кап.путем развития чуть более 10 лет. Поэтому говорить, что янки, англичане и пр. нас "моложе"- просто ЛОЛ. Мы стали писать свою историю заново, это очень тяжело... Что там впереди не знает никото...но пробовать стоит... только выбор для каждого свой.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:39 11-06-2003
Chumka

BANNED
drop, да какая разница каким Россия была гос-вом? История уже никак не влияет на настоящее. Мне лично до лампочки коммунизм, демократия - главное чтоб страна сильной была. И она такой была. Думаю, значение слова "сильный" объяснять не нужно

Всего записей: 177 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 01:22 11-06-2003
drop

Droplet of illusions
Chumka

Цитата:
drop, да какая разница каким Россия была гос-вом?

Большая. Просто из-за отсутствия "демократического опыта" происходят попытки реставрации дореволюционных институтов власти. Простой пример, РПЦ пытается любыми путями получить политическую власть  в стране, пофиг ей другие и равноправие с уважение других религий. Государству выгодно, управлять овцами послушными приятнее чем дикими баранами. Помнишь... когда эт уже было ?

Цитата:
История уже никак не влияет на настоящее.

Да шо вы говорите
Chumka

Цитата:
Мне лично до лампочки коммунизм, демократия - главное чтоб страна сильной была.

Эт как в смыле мускулистая ?  

Добавлено
О стих о Родине

Цитата:
Козлы ушли и ЗЕЛЕНЬ проросла,
И, вроде, все пучком, но радоваться рано.
Когда же ты, Россия, вспрянешь ото сна?!!
Козлы ушли - на смену им пришли бараны...

Добавлено
F0rward

Цитата:
и знать что каждая копейка недоплаченная вами государству потом ударит по вашей же шее -

Забыл спросить, а как быть с государством в котором главный вор собственно само гос-во? И вопрос недоплаченых копеек типа алаверды

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:29 11-06-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой
TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд

Реклама на форуме Ru.Board.