Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Иммиграция

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

rbIska

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Англия моя любимая Англия  

ой да туда наверно попасть очень сложно?

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 17:01 17-07-2003
kitten

Advanced Member

Цитата:
Язык ето не очень важно главное определится какой учить:

Глупость какая.Язык -это все.Чем лучше ты его будешь знать на момент въезда в страну тем меньше трудностей встретишь на пути

Цитата:
Профессия программиста +5 баллов  Так-то коллеги - нет пророка в своем отечестве, а в Канаде нас любят.        

Миф на который многие покупаются. У программистов сейчас самый напряг с поиском работы.А работа,естественно,залог вашего успеха.
  А вообще сложно сказать какая профессия наиболее востребована.Кому как повезет.
Цитата:
хочу что бы делалось все не как у нас через одно место.. чес слово достало уже:о(

Если это единственный мотив -ехать не стоит.Здесь своих глупостей и сложностей хватает.Мало не покажется.Для удачной иммиграции нужна изрядная доля авантюризма и еще большая степень  самодостаточности.А бежать от одних трудностей к другим -это не выход.
  Посмотрите сайты.Но учтите,что там выложен,как правило,удачливый опыт.
http://www.ostrov.ca/links.htm

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 01-05-2002 | Отправлено: 17:24 17-07-2003 | Исправлено: kitten, 18:36 17-07-2003
rbIska

Junior Member

Цитата:
Глупость какая.Язык -это все.

Хм, да я согласна что язык ето все, вот только если я выберу стану в которой говорят на немецком то я пойду на курсы и выучу этот немцкий за полгода за год, разве это такая большая проблема? пока эти документы пройдут все стадии, то я язык буду как родной знать

Цитата:
Миф на который многие покупаются. У программистов сейчас самый напряг с поиском работы.А работа,естественно,залог вашего успеха.  

да это я слушала, в общем то у меня немного другая специальность, хоть и тоже техническая:о)

Цитата:
Если это единственный мотив -ехать не стоит.Здесь своих глупостей и сложностей хватает.Мало не покажется.Для удачной иммиграции нужна изрядная доля авантюризма и еще большая степень  самодостаточности.А бежать от одних трудностей к другим -это не выход.  

нет не единственных. И про трудности я в курсе, читала не только удачный опыт. А вот авантюризма мне хватает как в общем то и самодостаточности (если это важно, в чем я немного сомневаюсь)
kitten
а ты откель будешь? (простите что на ты)

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 21:55 17-07-2003
kitten

Advanced Member

Цитата:
то я пойду на курсы и выучу этот немцкий за полгода за год, разве это такая большая проблема?

Жизнь нельзя разделить на отдельные состовляющие:вот сейчас я буду учить язык,потом решать проблемы и т.д. В течении этих полгода-года будет возникать масса проблем от бытовых до бюрократических которые нужно решать немедленно.Без знания языка не обойтись. Плюс куда легче совершенствовать язык в чужой стране,чем учить его с "нуля".

Цитата:
а ты откель будешь

Канада

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 01-05-2002 | Отправлено: 00:12 18-07-2003
alf

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rbIska

Цитата:
пойду на курсы и выучу этот немцкий за полгода за год, разве это такая большая проблема? пока эти документы пройдут все стадии, то я язык буду как родной знать

ого здорово как, за полгода, за год, мне бы так, метод что ли какой особой, или ты уже несколько языков знаешь, и каждый следующий не проблема?

----------
alf´s picture

Всего записей: 918 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 00:37 18-07-2003
Cover2sucks

Silver Member
rbIska

Цитата:
пойду на курсы и выучу этот немцкий за полгода за год, разве это такая большая проблема? пока эти документы пройдут все стадии, то я язык буду как родной знать  

как все оказывается просто! Я вот уже 7 лет живу в Штатах, проучился 4 года в американском колледже, говорю на английском каждый день, смотрю только американское ТВ и все равно не знаю английский "как родной." Так что не все так легко

P.S. Одно дело понимать препада на курсах в России (у него же русский акцент) и совсем другое слушать людей, у которых этот язык родной (они часто говорят совсем не так как в книжках).

Добавлено
P.P.S. Говоря же о профессиях, которые нужны, то как показывает практика на медицину всегда есть спрос . Медсестры и медбратья (не говоря уже о врачах и стоматологах) всегда нужны. Программисты же (я сам такой) сейчас переживают за океаном очень тяжелые времена....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 01:39 18-07-2003
kitten

Advanced Member

Цитата:
Одно дело понимать препада на курсах в России (у него же русский акцент) и совсем другое слушать людей, у которых этот язык родной (они часто говорят совсем не так как в книжках).  

а тех у кого неродной и того хуже.Итальянцы,испанофоны,китайцы и пр. и пр. - у всех свой акцент и специфика речи.

Цитата:
 Говоря же о профессиях, которые нужны, то как показывает практика на медицину всегда есть спрос . Медсестры и медбратья (не говоря уже о врачах и стоматологах) всегда нужны.

не все выдерживают долгий путь от желания стать врачем до быть ним.Тут нужно больше чем полгода,отведенные автором темы на изучение языка. Плюс медицинская терминология на том же,не выученном, языке

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 01-05-2002 | Отправлено: 02:41 18-07-2003
endless2k

Advanced Member
Люди !!!
я вот в Россию еду !!! туда где вырос и жил...где родные и близкие друзья с которыми  прошёл через огонь на котором зажарил шашлычок и воду та что огненая, преодолел с медными трубами и которые по оконцовке сбагрил в близлежащий металоприём....
со своей головой дома больше можно сделать чем за бугром...вот тока-бы по шее не надавали-бы ....нету лучше ничего чем дома !!! ну и хрен с ним что у нас инет по метрам считают и знают как его юзать а не как в некоторых странах по безлимитной выделенке в дом и юзать её по часу и цеплять 100 вирей на день и пофиг что у нас каждый 5й имеет автомобиль и знает как сменить масло в двигателе....а не как в некоторых странах по полтора авто на душу и стоять по полтора часа в очереди на смену масла !!!  
НЕТУ ЛУЧШЕ НИЧЕГО КАК ДОМ РОДНОЙ !!!
вот и нестыдно вам ?!?! хочу туда хочу сюда....
слова одного хорошего человека... "Я очень Родину люблю, но государство - ненавижу"

----------
принимаю материальную помощь в неограниченных количествах.

Всего записей: 643 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 08:58 18-07-2003 | Исправлено: endless2k, 09:01 18-07-2003
rbIska

Junior Member

Цитата:
ого здорово как, за полгода, за год, мне бы так, метод что ли какой особой, или ты уже несколько языков знаешь, и каждый следующий не проблема?  

нет не знаю, но я знаю что если поставить цель, то ее можно добится!

Цитата:
Говоря же о профессиях, которые нужны, то как показывает практика на медицину всегда есть спрос .  

мдя, к сожалению, или к счатью, я не медик... мне такое не грозит!

Цитата:
вот и нестыдно вам ?!?!  

нет не стыдно, а должно быть? и ха что же должно быть стыдно поясни, пожалуйста!

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 22:33 18-07-2003
vrspider

Advanced Member
давайте выложим здесь все ссылки на сайты , через которые можно выбратся за бугор  
только не сайты тех придурков , что пытаются отобрать последние деньги у тех кто пытается выбратся из последних сил  
а так_же сайты  иностранных посольств  или чего там ещё можно ....

----------
:)

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 17:29 19-07-2003
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
2Endless2K:
No comments...

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 21:24 19-07-2003
vrspider

Advanced Member

Цитата:
НЕТУ ЛУЧШЕ НИЧЕГО КАК ДОМ РОДНОЙ !!!  

я забочусь , прежде всего о своей семье , о девушке , о  будущих детях , и не хочу чтобы они видели  всё то  , что вижу я , и жили так , как живу я .  

----------
:)

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:19 20-07-2003
Alexky

Advanced Member
vrspider
А почему ты в Канаду не хочешь уехать? Язык тоже английский, люди очень приятные, очень много из бывшего СССР, иммигрировать на много легче, чем в UK.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 11:51 20-07-2003
KusKer

Newbie
France forever  
Свобода... только много шахтёров, в Quebec без лишних проблем примут если надо

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 13:20 20-07-2003
redp

Full Member
2rbIska
а ты сама откуда ? если не с Мск - то можешь поиметь хороший skills потренировавшись для начала иммигрировав в Мск. Плюсы - язык одинаковый и родной и все прелести иммиграции - чужой и абсолютно чуждый город, отсутствие знакомых, "панаехали тут" в спину и все с нуля
Понравитца - можно и про забугор думать
Сугубо IMHO, никого из Мск не хотел оскорбить

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 14:04 20-07-2003
rbIska

Junior Member

Цитата:
а ты сама откуда ? если не с Мск - то можешь поиметь хороший skills потренировавшись для начала иммигрировав в Мск.

Сама я откуда тока ни есть, родилась в Одессе, но жила в НОрильске, сейчас в Питере и этот самый скилс, у мя уже есть:О) так как в Норильска в Питер перехать тоже не хухры-мухры. так шо мне хватило, и понаехали тут всякие был случай в инте: препод ведет историю, и задает вопрос какой-то по Питеру, ну типа кто построил Зимний дворец. Никто на вопрос не ответил, кому лень кричать, кто просто не знал, а нада сказать что аудитория почти на половину местных (питерцы). Он как начал вот понаехали со своего Угрюпинска, нихрена город не знают... ну и так далее... так обидно было!

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 15:41 20-07-2003
redp

Full Member
атвечать надо было так - архитектор расстрелян

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 15:45 20-07-2003
demetryCH

Member
Иммиграция  это  как  игра  в  карты  если  тебя  неинтересует  прикуп  и  ты  сидишь  с  козырями  в  руках  то  и  дергаться  не стоит  а  если  карта  легла  плохо  то  ее  надо  перетусовать  и  сдать  по  новой  в  надежде  на  удачный  козырь  но  одна  проблема  в  карты  без  денег  играть  не  стоит  если  надеешся  что  то  выиграть.....

----------
Жизнь это всего лишь два дня, один из которых нами уже прожит…!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 00:00 27-07-2003 | Исправлено: demetryCH, 00:02 27-07-2003
Aleek

Silver Member
Alexky

Цитата:
А почему ты в Канаду не хочешь уехать

perhaps because of recent spread of SARS?

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 02:11 27-07-2003
Alexky

Advanced Member
Aleek
it's over for God's sake...

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 02:29 27-07-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Иммиграция

Реклама на форуме Ru.Board.