Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Драка как национальная традиция

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-07-2003 13:45): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Alexky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Объясняю для бестолковых: я на данный момент живу в Лондоне, являясь сотрудником посольства РФ в Великобритании. У меня много друзей в Home Office (МВД Великобритании)

А гонору сколько

Цитата:
взята из уголовного кодекса Великобритании...  

В это страну достаточно трудно бывает попасть, а вот выслать из нее зачастую очень сложно. Это иногда занимает годы

Цитата:
Но вот скажи, если бы ты являлся коренным жителем Москвы (если ты таким и являешься, то выражение "если бы ты" можешь опустить), то тебе бы было приятно, что жители какого-нибудь Засранска могут хозяйничать в ТВОЁМ городе, а ты - нет...  

У этих "жителей" столько же прав на Москву, сколько и у меня, тебя и москвичей 20-го поколения. Если они граждане РФ, то какие проблемы? Конечно, есть вещи, которые мне не нравились в приезжих, но есть не меньше вещей, которые мне не нравятся в москвичах. И что? Все это - расистские разговоры. И проблема в том, что люди начинают судить друг о друге, исходя из цвета кожи, начиональности и т.д.

Цитата:
Кстати, опять про Лондон - насколько я знаю, все приезжие и иммигранты работают здесь  "на побегушках", но ни в коем случае не на ключевых должностях. Все высшие места занимают коренные ЛОНДОНЦЫ...  

Это не так. Ты видно совсем недавно в Лондоне.

Цитата:
Кстати, Alexky, ты когда по телеку политические программы смотришь и видишь, что какой-нибудь великий политик Вася Утюгов говорит про то, что в стране жрать нечего, ты что, приказываешь его расстрелять за недовольство властями?  

Я не смотрел Российское ТВ уже несколько лет, и из политиков знаю лишь Путина Есть темы, которые не следует обсуждать. Потому что на мой взгляд нет никакой разницы между дракой, в которой участвуют "приезжие" и той, где только "москвичи". И в той и другой ничего хорошего нет. Я не думаю, что в Москве большинство драк затевается приезжими. А прочитав твой пост, создается впечатление, что ты не только делаешь различия между "приезжими" и "москвичами", но и между "приезжими русскими" и "приезжими нерусскими". Это, извини за повторение, расизм и мне жалко, что в МИДе работают такие люди, что, впорочем, после нескольких посещений российского посольства в Лондоне, меня не удивляет.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 15:05 19-07-2003
s2709

знаком с президентом
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alexky

Цитата:
У этих "жителей" столько же прав на Москву, сколько и у меня, тебя и москвичей 20-го поколения. Если они граждане РФ, то какие проблемы? Конечно, есть вещи, которые мне не нравились в приезжих, но есть не меньше вещей, которые мне не нравятся в москвичах.  

ох ... как я с тобой согласен...

а кому не нравится столица с приезжими, то почему бы ему не попробовать переехать жить в Мухозасранск? туда, куда ни кто ни когда в жизни по своей воле не приедет...

Не знаю, по теме будет пост или нет...  
но я живу в Нижнем Новгороде... вроде и город не маленький, и приезжих достаточно моного, и от Москвы не так далеко...
но моё любимое кафе - кафе кавказской кухни... и я очень рад, что и хозяева и обслуживающий персонал приехали, живут и работают у нас в городе...
самый лучший автосервис - грузинский... и машину сделают как надо и не нахамят с ценами и просто каждого клиента примут с уважением хоть на старом запоре, хоть на мерсе...

и ещё один вопрос любителям наклеивать ярлыки:
а у меня есть ещё один друг и партнёр по бизнесу... чистокровный чечен... но он родился и вырос в Москве... что с таким народом делать? ведь в Москве таких людей наверное не единицы? и тут речь идёт уже не о стране а о конкретном городе... что их то же приезжими обозвать или как?

мне всётаки кажется что нет смысла обсуждать белых ворон, если они вам таковыми кажутся... лучше заострить внимание на работе правоохранительных органов, на общем культурном уровне не просто Москвы, а всей страны в целом... и на вопросах потерянной национальной гордости русских...
очень часто можно наблюдать картину, когда в людном месте кто то (не важно, русский или нет...) по хамски пристаёт к русской девушке, а наши мужики проходят мимо, как буд то это их не касается... тем самым мы сами даём свободу действий хулиганам...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 17:08 19-07-2003
rbIska

Junior Member
так ясное дело, что не все кавказыкие лица уроды, просто наверно те которые едут куда то, немного с откланениями!

Цитата:
чистокровный чечен... но он родился и вырос в Москве... что с таким народом делать? ведь в Москве таких людей наверное не единицы?  

Так понимаешь дело не в том кто его родители, а в том где он вырос!

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 17:22 19-07-2003
s2709

знаком с президентом
rbIska

Цитата:

так на первой и второй страничках темы можно найти ребят которые готовы мочить их как Шариков кошек...
"мы их душили, душили... душили, душили..."

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 17:31 19-07-2003
Alexky

Advanced Member
rbIska

Цитата:

Вопрос как раз в том, какой он/она человек, безотносительно, кто его/ee родители, где он/она вырос(ла) и с кем он/она спит. Если ты замечаешь только недостатки "чужих" (имея в виду приезжих, инородцев и т.д.) - это называется расизм/шовинизм.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 18:32 19-07-2003
djelektronik

Запрет на пост

Цитата:
 То есть, пока хозяев нету, дверь просто взламывается, туда заселяются арабы... и все. На основании какого-то недогляда в Конституции у полиции нет права их просто взять да и выбросить из flat.

Sebian очередная сказка чели?
у любой квартиры есть хозяин
на любую квартиру есть прописка в полиции
за любую квартиру надо платить

если один из пунктов не выполнен то владелец квартиры вправе вызвать полицию

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 19:09 19-07-2003
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
2rbIska:

Цитата:
Ой да что ты такой про Норильск то тут поешь:о) давно что ли на рынке был? так пойди прогуляйся, там их дофика... или давно по Ленинскому вечерком не гулял?  

Про МОЙ Норильск. На рынке их дофига, но что мне этот рынок? Я для себя в бутике отовариваюсь
По Ленинскому гулял полчаса назад,было два ночи. Порядок полный, все под контролем.

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 21:30 19-07-2003

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Драка как национальная традиция
batva (20-07-2003 13:45): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.