Alexky

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Объясняю для бестолковых: я на данный момент живу в Лондоне, являясь сотрудником посольства РФ в Великобритании. У меня много друзей в Home Office (МВД Великобритании) | А гонору сколько Цитата: взята из уголовного кодекса Великобритании... | В это страну достаточно трудно бывает попасть, а вот выслать из нее зачастую очень сложно. Это иногда занимает годы Цитата: Но вот скажи, если бы ты являлся коренным жителем Москвы (если ты таким и являешься, то выражение "если бы ты" можешь опустить), то тебе бы было приятно, что жители какого-нибудь Засранска могут хозяйничать в ТВОЁМ городе, а ты - нет... | У этих "жителей" столько же прав на Москву, сколько и у меня, тебя и москвичей 20-го поколения. Если они граждане РФ, то какие проблемы? Конечно, есть вещи, которые мне не нравились в приезжих, но есть не меньше вещей, которые мне не нравятся в москвичах. И что? Все это - расистские разговоры. И проблема в том, что люди начинают судить друг о друге, исходя из цвета кожи, начиональности и т.д. Цитата: Кстати, опять про Лондон - насколько я знаю, все приезжие и иммигранты работают здесь "на побегушках", но ни в коем случае не на ключевых должностях. Все высшие места занимают коренные ЛОНДОНЦЫ... | Это не так. Ты видно совсем недавно в Лондоне. Цитата: Кстати, Alexky, ты когда по телеку политические программы смотришь и видишь, что какой-нибудь великий политик Вася Утюгов говорит про то, что в стране жрать нечего, ты что, приказываешь его расстрелять за недовольство властями? | Я не смотрел Российское ТВ уже несколько лет, и из политиков знаю лишь Путина Есть темы, которые не следует обсуждать. Потому что на мой взгляд нет никакой разницы между дракой, в которой участвуют "приезжие" и той, где только "москвичи". И в той и другой ничего хорошего нет. Я не думаю, что в Москве большинство драк затевается приезжими. А прочитав твой пост, создается впечатление, что ты не только делаешь различия между "приезжими" и "москвичами", но и между "приезжими русскими" и "приезжими нерусскими". Это, извини за повторение, расизм и мне жалко, что в МИДе работают такие люди, что, впорочем, после нескольких посещений российского посольства в Лондоне, меня не удивляет. |